РусланаМ
( off
)
(
23:10 28-07-2010
)
С уголовником не свяжусь,в реале мало нормальных а там и подавно.еще и туберкулёз
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
23:11 28-07-2010
)
Цитата: РусланаМ
С уголовником не свяжусь,в реале мало нормальных а там и подавно.еще и туберкулёз
да ща тубика нет, ща условия на киче как дома, полы покрашены)
РусланаМ
( off
)
(
23:11 28-07-2010
)
Цитата: Jadovitaja
значит давала повод,просто так ниче не бывает! все еще зависит от женщины! Как говориться, как поставишь так поедешь!
значит и ты даёшь повод раз твой беситься от ревности.видать погуливаешь.гг.это твоя логика
Jadovitaja
( off
)
(
23:18 28-07-2010
)
значит и ты даёшь повод раз твой беситься от ревности.видать погуливаешь.гг.это твоя логика
робота,дом, я не уродка какая то, что б небыло ревности вообще !
РусланаМ
( off
)
(
00:36 29-07-2010
)
Цитата: Jadovitaja
робота,дом, я не уродка какая то, что б небыло ревности вообще !
Вот видишь.смешно рассуждаешь,значит мол те дают повод и с ними так поступают,хотя там все было поводом,ходьба за хлебом,на рынок.а у тебя ж такие ж поводы и думаешь не будит такого результата?хм
РусланаМ
( off
)
(
00:37 29-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да ща тубика нет, ща условия на киче как дома, полы покрашены)
тубик был есть и будет там
РусланаМ
( off
)
(
00:39 29-07-2010
)
Кстати поводов ты даёшь не мало,один из них лазеешь по чатам
Maitresse
( off
)
(
01:25 29-07-2010
)
ага, к мамке на точку отрабатывать выйдет) уже рисую картинку) Ну что дорогая, я тебе помог? Теперь ты радость отрабатывай давай! Она такая у...му... А он на те падщёчину!) и в бордэль)))
ты по-моему рисуешь образ матерого зыка,а там мальчик,первоход,не стоит перегибать
Jadovitaja
( off
)
(
01:28 29-07-2010
)
Кстати поводов ты даёшь не мало,один из них лазеешь по чатам
повод то что я дома сижу? да что ты? Это не чат как ты видишь а Форум, Я тут парням глазки не строю,с парнями не флиртую,и ни с кем не встречаюсь! Тут много чего интересного можно почитать между прочим! И ты малость отошла от темы дорогая!
Maitresse
( off
)
(
01:30 29-07-2010
)
чё тогда спрашиваеш? На кой тему создавать? Делала бы опрос. Вобщем я против таких связей, по крайней мере у нас в России таких лушек нет чтобы на ЗэКа велись. Там если калхозницы какие безвыходные. А'ля "калина красная" или искапаемые лет за бальзака)
гг... Какой наивный,60% мужиков там с заочницами крутят,вот и реалии твоей России! И знаешь,нас регестрировали 7пар,я единственная кто знала будущего мужа до того как он сел,а девки там были поверь не абы какие