unintended
( off
)
(
19:40 09-11-2014
)
Не понимаю таких отношений. И людей, которых привлекают люди за решеткой.
PARANOID
( off
)
(
13:21 15-11-2014
)
Цитата: Aya)
И людей, которых привлекают люди за решеткой.
что не понятно?! там такие ж люди, только за решеткой.
Jadovitaja
( off
)
(
09:15 16-11-2014
)
Цитата: Aya)
Не понимаю таких отношений. И людей, которых привлекают люди за решеткой.
Не понимаю таких людей как ты , которые ничего не понимают в жизни, и пытаются еще "не понимая " что то рассуждать !
[ред.
Jadovitaja
16-11-2014 в 09:16] [deleted]
( off
)
(
09:51 16-11-2014
)
Цитата: Jadovitaja
Познакомились заочно. Он - сидит, она на свободе! Полюбили друг друга.. Ждет его! Строят планы на будущее! Много ревности с его стороны! Одна радость это телефоные разговоры и короткие свиданки! Есть ли будущее у таких отношений?
А чем он отличается от других мужчин.....
PARANOID
( off
)
(
13:22 16-11-2014
)
Цитата: Натаналка
А чем он отличается от других мужчин.....
только тем, что он за решеткой :) временно.
Karuto
( off
)
(
17:14 17-11-2014
)
Прочёл топик с самого начала. Могу одно сказать - автора жалко,хорошая девушка. Всё у тебя еще будет
uriy@
( off
)
(
18:32 22-11-2014
)
Никого не слушай,если любиш то люби,знаеш сколько людей столько мнений а у тебя есть своя голова!Я тебя понимаю потомушта сама в такой сетуацыи,а вот уже будем росписываца,у в тюрьме тоже люди...
[deleted]
( off
)
(
14:11 24-11-2014
)
Цитата: Jadovitaja
мой сидел 3 раза ... но он был самым лучшим в моей жизни!!!! я его очень сильно любила , люблю и буду любить !!!
Вот он и ответ.А он вас ценил так же как вы его? во время трёх сроков..?Он ценил только себя.
[B]rilliance)
( off
)
(
11:57 27-02-2015
)
Хм,вставлю свои пять копеек)
Девочки в таких случаях будьте готовы к тому что:
-выйдя замуж за зк устроится работать в банк, гос учереждения и приличные фирмы будет равна нулю, т.к все родственные связи проверяются службами безопасности (и не надо ля-ля, все это проверяется,не в средние века чай живем);
-тоже самое ваши дети не смогут быть депутатами, мэрами и проч. т.к. нужна кристально чистая репутация, а папа бывший зек может ее подмочить;
-если собираетесь ехать к нему на длит свидание будьте готовы к пахабным замечаниям, наглые взгляды и облапыванием (когда вас будут обыскивать) ментов, вас как в грязи изваляют. Ну это у кого как.
[B]rilliance)
( off
)
(
12:09 27-02-2015
)
-после освобождения ему трудно будет найти работу со справкой,поэтому будьте готовы содержать его месяц-другой;
-мат через слово (жаргонные выражения), тут у вас появится вопрос,куда девались изысканные слова которые вам строчили в письмах;
-как много говорилось,ревность буквально к каждому столбу, после долгих препирательств вам проще будет надеть юбку подлиннее или ненакраситься на работу чем трепать себе нервы;
-вам предется исключить всех друзей мужчин,даже сократить общение с подругами,все внимание и каждая минута свободная должна быть уделена ему;