Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61
Jadovitaja ( off )
( 22:47 28-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Jadovitaja, ты сама пасуди трезво то. Понимаю если какой деревенщине из колхоза "50лет без урожая" там мужиков нет,да и с её взять нечего. Там панятно. А ты молодая студенка... Ну сама решай, твоё тело твоё дело. Всем не паможеш)
Я не считаю себя полной дурой! В людях немного разбираюсь, и ху.. человека видно сразу! Статейка у него не из худших, тем болие подставили! У мя тож есть связи, про него я много че знаю!

Jadovitaja ( off )
( 22:52 28-07-2010 )
И если такие связи на воле, да ещо и ни за что сидит! (А ТАМА СЕ НИ ЗА ЧТО СИДЯТ) то на кой ему ты?.. У таких блатных, баб вагон с тележкой. Им на зону падгон из шлюх делают,под видом сестра на свиданку приехала) больше ни чё не скажу, сидельцам над тож разлекаца, да движуху делат. А дураков магила правит. Вобщем если чё,памяни мои слова)
тебя нравятся шлюхи всякие? По вашим мнениям сидят там ВСЕ уроды моральные, которые себя на помойке нашли!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:53 28-07-2010 )
Цитата: Jadovitaja
Я не считаю себя полной дурой! В людях немного разбираюсь, и ху.. человека видно сразу! Статейка у него не из худших, тем болие подставили! У мя тож есть связи, про него я много че знаю!
чё тогда спрашиваеш? На кой тему создавать? Делала бы опрос. Вобщем я против таких связей, по крайней мере у нас в России таких лушек нет чтобы на ЗэКа велись. Там если калхозницы какие безвыходные. А'ля "калина красная" или искапаемые лет за бальзака)

Jadovitaja ( off )
( 22:55 28-07-2010 )
чё тогда спрашиваеш? На кой тему создавать? Делала бы опрос. Вобщем я против таких связей, по крайней мере у нас в России таких лушек нет чтобы на ЗэКа велись. Там если калхозницы какие безвыходные. А'ля "калина красная" или искапаемые лет за бальзака)
хм... Читаю и смешно... Спасиб за то что мозги чуть промыли! Поживем увидим!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:58 28-07-2010 )
Цитата: Jadovitaja
хм... Читаю и смешно... Спасиб за то что мозги чуть промыли! Поживем увидим!
да ладна, спрашивай если шо, у меня почти все соседи, да и весь район сидевший)))

Jadovitaja ( off )
( 22:59 28-07-2010 )
Знаю я то много о нем, уверена в нем! Интересно мнение людей об этой ситуации, мож у кого было такое!

Jadovitaja ( off )
( 23:01 28-07-2010 )
да ладна, спрашивай если шо, у меня почти все соседи, да и весь район сидевший)))
хм пасиб! И неужели нет нормальный людей что сидели?

РусланаМ ( off )
( 23:01 28-07-2010 )
заметно подкован в этих вопросах

РусланаМ ( off )
( 23:04 28-07-2010 )
У нас на улице женщина так вляпалась.42года тоже говорила он лучший.на свиданки ездила.как её мама отговаривала.через 3года пришёл.бедная вот издевался на почве ревности бил избивал пил

Jadovitaja ( off )
( 23:09 28-07-2010 )
Цитата: РусланаМ
бедная вот издевался на почве ревности бил избивал пил
значит давала повод,просто так ниче не бывает! все еще зависит от женщины! Как говориться, как поставишь так поедешь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me