Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Шумоизоляция [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
aUtumn*mood) ( off )
( 17:27 28-07-2010 )
DIKIJTIGR, и что тоже вся скрипит и брямчит?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:47 28-07-2010 )
Stalker@, да,что в двенашке с обычной панелью,что в моей с евро панелью- одинаково все скрипит,бринчит и.т.д. Пока от этого одну спасение- музыку погромче.. Но хотелось бы чтобы и без музыки,поменьше слышать посторонних звуков

aUtumn*mood) ( off )
( 03:51 29-07-2010 )
DIKIJTIGR, у меня в десятке обычная панель, тоже собираюсь Проклеить ее, но все не могу найти где купить материал. В интернете на панель советуют битопласт 5. Он хорошо терпит деформацию, сжимается практически до нуля и прощает ошибки при монтаже. На двери пущу вибропласт+ ААD. Ну и крышу этим же самым обклею, а то дождь раздражает очень. Ну и все, остальное трогать не буду ибо не виду смысла тратить деньги на это, один фиг скоро продавать.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:15 29-07-2010 )
Stalker@, а в чем проблема материал купить,в магазинах запчастей бывает,и в магазинах по тюнингу точно есть,всякие разные материалы для этого

aUtumn*mood) ( off )
( 15:43 29-07-2010 )
Я в трех магазинах спрашивал и нигде нет. Как в город поеду на учебу так найду где нибудь.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:24 29-07-2010 )
Stalker@, а вобщем сильно шумно в салоне у тебя? Сколько лет машине?

Олег! ( off )
( 20:49 29-07-2010 )
Цитата: Stalker@
Олег!, а зачем багажник то??? Не виду особого смысла его трогать!
пачему не видиш?а я вижу,если ты всю праклеиш то от багажника будит идти шум,так что,ну тожи все паразнаму делають,есть двери крышу обклеят на этам и вся шумка,а есть весь салон разбирают и клеят всю машину!

Алекс511 ( off )
( 01:29 30-07-2010 )
Цитата: Олег!
пачему не видиш?а я вижу,если ты всю праклеиш то от багажника будит идти шум,так что,ну тожи все паразнаму делають,есть двери крышу обклеят на этам и вся шумка,а есть весь салон разбирают и клеят всю машину!
багажник лучше проклеить, помимо шума ещё для музыки плюс!

aUtumn*mood) ( off )
( 04:14 30-07-2010 )
DIKIJTIGR, машине скоро 6 лет будет. В этом году у нас одни дожди и всю дорогу размыло, щас кочка на кочке, вот панель и скачет и скрипит, очень ушаталась за это лето. В принципе громыхает не очень сильно

aUtumn*mood) ( off )
( 04:17 30-07-2010 )
Олег!, ну если всю машину клеить, то да.. И багажник можно. Так же и на передние двери большой акцент нужно сделать. Но клеить их здоровыми слоями тоже не надо, может просесть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Шумоизоляция [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me