aUtumn*mood)
( off
)
(
17:27 28-07-2010
)
DIKIJTIGR, и что тоже вся скрипит и брямчит?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:47 28-07-2010
)
Stalker@, да,что в двенашке с обычной панелью,что в моей с евро панелью- одинаково все скрипит,бринчит и.т.д. Пока от этого одну спасение- музыку погромче.. Но хотелось бы чтобы и без музыки,поменьше слышать посторонних звуков
aUtumn*mood)
( off
)
(
03:51 29-07-2010
)
DIKIJTIGR, у меня в десятке обычная панель, тоже собираюсь Проклеить ее, но все не могу найти где купить материал. В интернете на панель советуют битопласт 5. Он хорошо терпит деформацию, сжимается практически до нуля и прощает ошибки при монтаже. На двери пущу вибропласт+ ААD. Ну и крышу этим же самым обклею, а то дождь раздражает очень. Ну и все, остальное трогать не буду ибо не виду смысла тратить деньги на это, один фиг скоро продавать.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:15 29-07-2010
)
Stalker@, а в чем проблема материал купить,в магазинах запчастей бывает,и в магазинах по тюнингу точно есть,всякие разные материалы для этого
aUtumn*mood)
( off
)
(
15:43 29-07-2010
)
Я в трех магазинах спрашивал и нигде нет. Как в город поеду на учебу так найду где нибудь.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:24 29-07-2010
)
Stalker@, а вобщем сильно шумно в салоне у тебя? Сколько лет машине?
Олег!
( off
)
(
20:49 29-07-2010
)
Цитата: Stalker@
Олег!, а зачем багажник то??? Не виду особого смысла его трогать!
пачему не видиш?а я вижу,если ты всю праклеиш то от багажника будит идти шум,так что,ну тожи все паразнаму делають,есть двери крышу обклеят на этам и вся шумка,а есть весь салон разбирают и клеят всю машину!
Алекс511
( off
)
(
01:29 30-07-2010
)
Цитата: Олег!
пачему не видиш?а я вижу,если ты всю праклеиш то от багажника будит идти шум,так что,ну тожи все паразнаму делають,есть двери крышу обклеят на этам и вся шумка,а есть весь салон разбирают и клеят всю машину!
багажник лучше проклеить, помимо шума ещё для музыки плюс!
aUtumn*mood)
( off
)
(
04:14 30-07-2010
)
DIKIJTIGR, машине скоро 6 лет будет. В этом году у нас одни дожди и всю дорогу размыло, щас кочка на кочке, вот панель и скачет и скрипит, очень ушаталась за это лето. В принципе громыхает не очень сильно
aUtumn*mood)
( off
)
(
04:17 30-07-2010
)
Олег!, ну если всю машину клеить, то да.. И багажник можно. Так же и на передние двери большой акцент нужно сделать. Но клеить их здоровыми слоями тоже не надо, может просесть.