Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Dots Family Records [Dots992]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40
voice ( off )
( 13:56 03-08-2010 )
13. Не возникало ли желания читать свои стихи на концертах, либо же организовать некий поэтический вечер?
=======
Думаю, скоро начну читать на концертах, но только на сольных выступлениях. Мысль возникла после последнего концерта в Питере, где публика настойчиво просила меня прочесть стихи, а я им в ответ читал только рэп)

voice ( off )
( 13:56 03-08-2010 )
14. В одном из прошлых интервью ты говорил, что веришь в светлое будущее России. Не изменилась ли твоя позиция по этому поводу?
Ведь по сути, с каждым годом становится только хуже и хуже, больше грязи, деградации и т.п. Недавний закон о платных школах лишнее тому подтверждение.
====
Не знаю почему, но я истово верю в светлое будущее России, и что оно уже не за горами. Какое-то интуитивное чутьё у меня по этому вопросу.

voice ( off )
( 13:57 03-08-2010 )
Хуже, чем в 90-х, быть не может. Я жил в том времени уже сознательным существом и знаю, о чём говорю.
Многие учителя и медработники (правда, оговорюсь - столичные, за других не знаю) говорят, что вот только сейчас стали жить более-менее нормально.
А грязь начинается с каждого человека, правительство не виновато в горах оставленного мусора после выходных вокруг водохранилищ.

voice ( off )
И деградация – она не только в России, а по всему миру. Думаю это своего рода фильтрация, у тебя есть возможность не деградировать, ты ею не пользуешься, а кто-то пользуется и поднимается на новый уровень жизни/духовности/понимания.

voice ( off )
15. Руст, тяжело ли тебе тянуть такую махину (в плане имени) как многоточие, уже нет ничего этого, а тебя все равно ассоциируют с этим названием? Есть ли у тебя мысли как изменить это? Ответ поможет и мне не быть в тени моей группы, в которую меня пытаются в мечтах вернуть поклонники... Как перешагнуть через такой значимый отрезок жизни и жить дальше?
======

voice ( off )
На самом деле я ничего особо и не тяну. Многоточие то, которое было, на данный момент времени - в прошлом.
Я – это Руставели из Многоточие и/или из DotsFam, кому как больше нравится.
Надо просто жить дальше, в поисках нового Эвереста)

voice ( off )
( 13:58 03-08-2010 )
16. Руст здравствуй! У меня к тебе много вопросов, но задам пожалуй один который интересует больше всех. Не призываю отвечать публично. хотя бы лично поделись своей историей о той самой любви из за которой страдал и написал такие произведения как Синий дым, Тень...
=======

voice ( off )
( 13:58 03-08-2010 )
Мне было 19 лет. Любовь была сильной, страстной, безумной, навсегда оставшейся в памяти, но в итоге - ни к чему хорошему не приведшей...
Кроме этих песен, конечно

voice ( off )
( 13:59 03-08-2010 )
17. Что думаешь по поводу Приморских Партизанов. Какой позиции относительно их придерживаешься?
====
Думаю, что это не способ решения проблем в современном обществе, но в данной ситуации надо более тщательно разбираться не только в следствиях, но и в причинах. Так как у нас на большей территории страны до сих пор не 21 век, а средневековье, выгодное местным властям и силовым ведомствам, ничего удивительного, что такие случаи происходят.

voice ( off )
( 14:00 03-08-2010 )
18. Очень интересует, будут ли в продаже снова футболки DFR, DOTSFAM? Очень многие хотят себе такие заказать!
===========
Надо сделать. Но наверно уже ближе к осени.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Dots Family Records [Dots992]
На главную
© s.sasisa.me