voice
( off
)
(
13:52 03-08-2010
)
7. О сроках второй книги стихов Руставели что-нибудь определилось или все так же в процессе?
=========
Я думаю либо в следующем году, либо уже в 2012…
Мне, для того, чтобы продуктивно писать стихи всё-таки надо разгрузить голову, забитую в мегаполисе кучей ненужной информации, а для этого надо уехать туда, где этой информации нет. Вылить из головы как из стакана всё ненужное и налить чистой воды. Как сделаю это – процесс написания книги ускорится.
[ред.
voice
03-08-2010 в 13:53] voice
( off
)
(
13:53 03-08-2010
)
8. Вопрос, как к человеку которому довелось прожить столь полосатый период жизни, а приходила ли к вам мысль о суициде и как часто?
==========
Приходила. В основном по молодости, сейчас приходит очень редко, когда я в невменяемом состоянии бываю. Конечно, я эти мысли от себя гоню.
voice
( off
)
(
13:53 03-08-2010
)
9. На ваших официальных сайтах появилась ссылка на студию звукозаписи "31", где говорится, что она занималась записью групп ОКНА, FAT COMPLEX, КРАСНОЕ ДЕРЕВО, МНОГОТОЧИЕ. Появляется мысль, что это та самая студия у Димона дома, на которой писался весь третий путь. Так ли это? Означает ли это, что вы теперь можете спродюсировать любого желающего, у которого найдутся деньги на это, и что теперь вы больше записываете других, чем пишитесь сами?
=========
voice
( off
)
(
13:54 03-08-2010
)
По студии – задавайте вопросы ребятам (http://www.31records.com/). Я к ней имею отношение только тем, что иногда там пишу треки и встречаюсь с корешами.
voice
( off
)
(
)
10. у меня возник такой вопрос, вот вы раньше говорили, что "не любим фото не та порода" и т.д., но в последние время всё больше стали мелькать на фото, там шмотки по "последней чёрной моде" - это означает что вы перестали придерживаться старых принципов?
=========
С ходом такого стремительного развития Интернета, хочешь-не-хочешь а «мелькать» на фото в нём будешь.
voice
( off
)
(
)
Так лучше пусть это будут качественные фотографии, снятые нашими друзьями-фотографами, чем размазанные и однотипные снимки с телефонов.
А фоткаться на самом деле я как не любил, так и не люблю. Больше люблю сам фотографировать. Хотя вот для дизайна сайта недавно сделали фотосет с моим добрым знакомым и по совместительству хорошим фотографом Евгением Земцовым, добро ему за помощь.
voice
( off
)
(
13:55 03-08-2010
)
11. Как относишься к тому, что некоторые твои слушатели (да и соратники по творчеству) курят травку?
Согласишься ли с тем что алкоголь является более социально-опасным ядом, т.к. от него в год умирают миллионы людей, а от марихуаны, насколько мне известно, никто?
=========
Я от этого не в восторге конечно. Но это личное дело каждого, при условии, что он не втягивает в это дело остальных.
voice
( off
)
(
)
По алкоголю. Меня радует, что в последнее время началась пропаганда здорового образа жизни, появилась социальная антиалкогольная реклама, вводят временной режим продажи алкоголя и борются с пьянством за рулём. Это всё правильно. Теперь главное, чтобы эти законы работали для всех – и простых смертных и чиновников.
voice
( off
)
(
)
12. Как считаешь, почему значительная часть по-настоящему великих музыкантов, поэтов, и других деятелей употребляло наркотики? Ведь по идее человек с мышлением творца сам должен быть достаточно принципиальным и умным, чтобы знать, что это плохо.
Возможно ли что, значительная часть их творчества родилась под влиянием не только их способностей, но и такого допинга?
===========
voice
( off
)
(
13:56 03-08-2010
)
Я помню Краснодеревщик, когда я ему читал свои тексты спрашивал - под чем я их написал, и был искренне удивлён когда узнавал, что я написал их по трезвости. Я уверен - что многие и из «великих музыкантов» на самом деле творили без допинга. Каждому своё, в таком моменте как творчество - всё крайне индивидуально.