Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Dots Family Records [Dots992]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40
Dots992 ( off )
( 21:28 26-12-2010 )
Тюха: Я познакомился с ребятами, когда работал на студии. Был конец 1998г. Они пришли к нам записывать свои первые треки. Но работал с ними мой товарищ, из-за которого случилась одна неприятная накладка во время записи: парень всю жизнь писал рок, и у него отложилось в голове, что « минус» никому не нужны, поэтому после сведения он их все удалил одним нажатием кнопки.

Dots992 ( off )
( 21:28 26-12-2010 )
Для рэпперов же минуса зачастую важнее, чем сам альбом, это их концертный хлеб. Я за две ночи им все восстановил. Вот так нажатие одной кнопки нас и свело.

Dots992 ( off )
( 21:29 26-12-2010 )
Ваши работы стоят особняком на общем хип-хоп фоне. У них нет аналогов в нашей стране, и они совершенно не похожи на западный продукт. Порой даже возникает вопрос, а хип-хоп ли это? Вы так изначально задумывали?

Dots992 ( off )
Руставели: Мы ничего специально не придумывали. Как получилось, так и делали. Даже идея с тремя альбомами появилась случайно. У нас многие вещи рождались спонтанно, тот же Третий Путь, например. А русский рэп или западный... Я музыку делю иначе: есть та, которая торкает, есть та, которая не торкает.

Dots992 ( off )
Вот и все. В 1994г я слушал Дубовый Гай и White Hot Ice. Я даже о существовании Bad B. в то время не знал, больше на Cypress Hill западал, а также на Кино, ДДТ, Высоцкого... - вот на чем я вырос, и что стало подсознательно основой нашей музыки. Я всегда писал для себя. Я не думал, как это будет воспринято большой аудиторией.

Dots992 ( off )
Как вы попали на лейбл «Монолит»?

Руставели: У нас был человек, который называл себя нашим продюсером. Именно он отдал в 2001г. первый альбом Многоточие на лейбл Квадродиск. В результате этой успешной операции мы не получили ни копейки, хотя диск неплохо продавался больше года.

Dots992 ( off )
( 21:30 26-12-2010 )
И только в середине 2002г. сев за стол переговоров с людьми из компании и пересмотрев договор, мы увидели хоть какие-то деньги. Правда, по молодости и дурости мы им на шесть лет отдали права на распространение альбома. Что там продали и сколько получили – навсегда останется тайной. Вот, а потом нам сказали, что на лейбле «Монолит» есть такой человек Антон Пронин, который активно интересуется новыми именами. Мы приехали, познакомились и почти сразу обо всем договорились.

Dots992 ( off )
У нас как раз второй альбом был почти готов.

Dots992 ( off )
Но права на первый альбом «Монолит» не стал сразу перекупать?

Руставели: Нет, он так и продавался Квадродиском шесть лет. И только потом мы отдали его «Монолиту»

Dots992 ( off )
Ты следишь за тем, какие тиражами расходится твои альбомы?

Руставели: если бы все то, что продали пираты, отнести к легальным продажам, то у нас уже было по два острова во владении. Это сейчас еще как-то все выруливается в нужную сторону. А представляешь, в 2003г, мы приезжаем на Украину, и из 15 дисков, которые нам суют на подпись, только два оказываются лицензионными. Конечно, мне любопытно, как и что продается, но это не парит меня ежеминутно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Dots Family Records [Dots992]
На главную
© s.sasisa.me