Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Dots Family Records [Dots992]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40
Dots992 ( off )
( 21:31 26-12-2010 )
Третий альбом Многоточия ощутимо не похож на предыдущие работы группы. Не было соблазна скроить его по лекалам первых двух альбомов, которые довольно успешно продаются до сих пор?

Dots992 ( off )
Руставели: Песня «Синий Дым» была написана в 1996г., «В моем городе» - в 1997г… Эти вещи долго лежали и ждали своего часа. Диск получился таким, каким я видел альбом изначально, то есть в 1998г. Его мы делали с Тюхой, и я сознательно, а может, подсознательно, вернулся к своим же корням. А Тюха меня прекрасно понял и поддержал. Специально мы ничего не конструировали.

Dots992 ( off )
Тюха: Мы делали все от души. Мы не собирались косить подо что-либо…

Dots992 ( off )
Тюха, в твоих гитарных работах чувствуется откровенное влияние Rage Against the Machine и Nine Inch Nails. Это не случайно?

Dots992 ( off )
Тюха: Конечно, нет. Это та музыка, которую мы постоянно слушали и слушаем, и она нашла отражение вот в таких формах. Хотя специально мы ничего за уши не притягивали. Та же «В моем городе» получилась похожей на группу Кино – просто так вышло, и мы ничего не стали менять

Dots992 ( off )
( 21:32 26-12-2010 )
Руставели: Принцип простой: нравится – значит, нравится.

Рустам, есть все основания полагать, что ты очень сильно любишь творчество Джима Моррисона и группы The Doors…

Руставели: Да, вне всякого сомнения. Я никогда этого не скрывал. Моррисон – величайший поэт современности. Я пользуюсь его формулой: поэзия должна открывать двери.

Dots992 ( off )
Что и кто влияет еще на твое творчество?

Руставели: все те люди, которые сделали гениальный фильм «Полет над гнездом кукушки», а также Петр Мамонов, White Hot Ice, Дельфин.

Совсем какой-то не хип-хоп персонаж из тебя получается… Ты собственно рэп слушаешь?

Руставели: Слушаю. Сейчас я вообще на «белый» хип-хоп андеграунд западаю. Или вот La Coka Nostra, JediMindTricks, Everlast, Siaine, Immortal Techique мне нравятся.

Dots992 ( off )
А как же обязательные атрибуты: тачки, телки, бриллианты?

Руставели: Это хватало раньше: и штаны широкие, и всякие цацки на себя цепляли. Но пойми, тогда это было вызов! А сейчас уже все ненормальные, а я хочу быть нормальным. И дело даже не в шмотках, а в атаке на души, чем боле ты бездушный, тем более нормальный. И это не нормально… Когда я разговаривал с группой Юг, Мэф мне сказал, что он периодически « ударяется головой о какой-нибудь косяк» жизнь по-настоящему…

Dots992 ( off )
Руставели: а у меня вся жизнь именно такая. Она меня постоянно бьет о косяки. В последние два года я перенес самые жесткие удары судьбы. Потерял друзей… Но это делает меня сильней и лучше. Я боюсь черствости.

А не боишься, что тебя в какой-то момент перестанут слушать?

Dots992 ( off )
( 21:33 26-12-2010 )
Руставели: я себе ощущал счастливым, когда меня слушали всего 15 человек. Я не буду подстраиваться, я не буду врать. Я не буду читать выдумку, лишь бы это нравилось слушателю… Я буду читать только то, что чувствую сам, и буду рад, если это кому-то окажется нужным.

Тебя музыка кормит?

Руставели: Да, музыка меня кормит.

Много концертов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Dots Family Records [Dots992]
На главную
© s.sasisa.me