Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность на море. До какого срока можно находиться в морском климате?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Lady_Wolfin ( off )
( 09:08 29-07-2012 )
[quote: "-Одинок@я-, ну от половых инфекций ни кто не застрахован,я на речке раз словила.[/quote]ой да конечно. Не обманывай себя. Половые инфекции в речке поймать невозможно, тебе любой инфекционист об этом скажет

Lady_Wolfin ( off )
( 09:11 29-07-2012 )
я за беременность налетала 16 часов. Все прекрасно. Самолетом летать более безопасно, чем поездом. Меньше тряски. Впрочем до суток и поездом можно. Если не первый раз на море, то отказывать себе не стоит. А вот новые места лучше не пробовать

Lady_Wolfin ( off )
( 09:13 29-07-2012 )
Цитата: ventriloquist
Загорать во время беременности вредно, а движение и морской воздух пойдут только на пользу:)
кто сказал вредно? Ультрофиолет никак не сказывается на беременности. Разве что пятна будут некрасивые

DrachenFutter ( off )
( 22:33 17-06-2019 )
Цитата: Lady_Wolfin
кто сказал вредно? Ультрофиолет никак не сказывается на беременности. Разве что пятна будут некрасивые
Так что, если в пределах разумного, то беременным женщинам можно находиться под солнцем (на пляже) без вреда для здоровья?

AXA81@ ( off )
( 16:14 01-01-2020 )
Живем на берегу моря

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность на море. До какого срока можно находиться в морском климате?) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me