Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность на море. До какого срока можно находиться в морском климате?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Виражея ( off )
( 11:25 15-12-2010 )
Цитата: стеш@
если беременность проходит нормально,то не вижу здесь ничего плохого.тем более,даже врачи советуют воздержаться от такого лишь в первый триместр

согласна.в первый триместр просто возможна угроза

-Одинок@я- ( off )
( 13:03 15-12-2010 )
Цитата: стеш@
если беременность проходит нормально,то не вижу здесь ничего плохого.тем более,даже врачи советуют воздержаться от такого лишь в первый триместр

-Одинок@я- ( off )
( 13:07 15-12-2010 )
Главное не переохладиться и на солнышке не перегреться,не нырять ну и воды не нахлебаться,а то и кишечную палочку не долго подхватить.
[ред. -Одинок@я- 15-12-2010 в 13:09]

Silence_ ( off )
( 15:15 15-12-2010 )
Цитата: -Одинок@я-
Главное не переохладиться и на солнышке не перегреться,не нырять ну и воды не нахлебаться,а то и кишечную палочку не долго подхватить.
ещё можно через одно место что-нибудь подхватить в воде:)

-Одинок@я- ( off )
( 16:16 15-12-2010 )
стеш@, ну от половых инфекций ни кто не застрахован,я на речке раз словила.

Silence_ ( off )
( 16:44 15-12-2010 )
вот поэтому и не стоит рисковать в первом триместре-это самое уязвимое время

ventriloquist ( off )
( 16:59 17-12-2010 )
Загорать во время беременности вредно, а движение и морской воздух пойдут только на пользу:)

Котяша ( off )
( 17:34 25-11-2011 )
Я бы не ехала, ехать в машине, автобусе, поезде - 4-6 часов...Если у вас не больше! Это тяжело ддя обычного человека, нето что беременной...Да и солнце, жара...Я против

Antula ( off )
( 18:36 19-07-2012 )
А я не знала что беременна, поехали на море, 12 часов в машине ехали, началось кровотечение, думала месячные (часто задержки бывают вот и не придала значения) через 5 дней приехали домой, случился выкидыш. Оказалось срок был уже 8 недель:( сказалось тряска и жара. Так что девочки сначала с врачем поговорите можно ли

Nattella ( off )
( 23:54 21-07-2012 )
Половые инфекции на речке??? Хм...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность на море. До какого срока можно находиться в морском климате?) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me