Jallini
( off
)
(
12:47 25-07-2010
)
знакомая вообще в испанию ездила во время беременности, причем на 7 месяце) надо с врачом проконсцультироваться, наколько у тебя организм подготовлен к поездке на море.
@Sinderela*@
( off
)
(
12:50 25-07-2010
)
A потом родится мaлыш,и врeмeни нe будeт ни нa что,лeт до 2-3 a вообщe рeшaй сaмa,кaк сeрдeчко подскaзывaeт :)
Первый_нах
( off
)
(
09:41 26-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Почему бы и нет. Беременность-это же не значит что надо из дома не вылезать. Не обязательно плавать,можно на море много развлечений найти,спокойных.
Ну надо еще у своего гинеколога или врача спросить,наверно
дело не в плавании,а в риске заболеть из-за другого климата.
Первый_нах
( off
)
(
09:44 26-07-2010
)
Цитата: Ерза
Да врач мне вроде бы разрешает,потому что я хорошо себя чувствую на протяжении всей беременности.
тогда езжай,тряска тебе не страшна.Только насчет простуды у врача спроси.Может какие таблетки пропишет,больницы то рядом может и не быть,это смотря куда ты поедешь.Простуда для беременной это очень плохо,я серьезно.И загорать много тебе нельзя,ультрофиолет вреден ребенку.
Первый_нах
( off
)
(
09:46 26-07-2010
)
Цитата: Конфетка31
A потом родится мaлыш,и врeмeни нe будeт ни нa что,лeт до 2-3
вот вот.Сыну двух лет нет еще,в этом году собираемся поехать,но это потому что оставить есть с кем.
@Sinderela*@
( off
)
(
09:57 26-07-2010
)
Цитата: Первый_нах
вот вот.Сыну двух лет нет еще,в этом году собираемся поехать,но это потому что оставить есть с кем.
хорошо вaм :) a вот у нaс хоть и eсть бaбушкa,дeдушкa но...:(
Первый_нах
( off
)
(
11:19 26-07-2010
)
Цитата: Конфетка31
хорошо вaм :) a вот у нaс хоть и eсть бaбушкa,дeдушкa но...:(
бабушка молодая,работает,если бы не младшая сестра жены,то тоже оставить бы не смогли.
[deleted]
( off
)
(
16:20 06-11-2010
)
я отдыхала на море где то в 20недель,простыла там...пошла к врачу,а она меня ругать стала за то,что море кишит всякими микробами...
мармеладка@@@
( off
)
(
00:42 15-12-2010
)
Я на 7 месяце тоже ездила на море,всё прошло нормально,только дорога утомила 12 часов в пути,
Silence_
( off
)
(
09:50 15-12-2010
)
если беременность проходит нормально,то не вижу здесь ничего плохого.тем более,даже врачи советуют воздержаться от такого лишь в первый триместр