Kalli
( off
)
(
03:32 21-11-2010
)
Надеюсь по привычке мои пальцы,выведут твоё имя. Нет,ничего не выходит. Дымит очередная сигарета и душа покрыта тонкой,липкой паутиной.
Kalli
( off
)
(
03:34 21-11-2010
)
Открытое окно в ночь,кажется бездной. На небе нет звёзд,да и загадывать желания,больше не хочется. Почему то рождаются такие строки
[ред.
Kalli
21-11-2010 в 03:51] Kalli
( off
)
(
03:40 21-11-2010
)
И где то там,за этой пустотой,разгадка кажется вселенной. Где ты со мной или с другой,уже не важно. Я это всё пережила,сто раз я это проходила. Потери,встречи,смех и слёзы. Надежды и очередные грёзы. Так жизнь проходит чередой. Ты не со мной,я не с тобой. Жалеть о прошлом я не стану,я с этой осеннью,как и с тобой расстанусь )
Kalli
( off
)
(
03:49 21-11-2010
)
Рассвет. Улыбка на губах. В себя пускаю солнца луч и жить готова дальше ))
Ассолька
( off
)
(
16:08 22-11-2010
)
Цитата: Kalli
Рассвет. Улыбка на губах. В себя пускаю солнца луч и жить готова дальше ))
Замечательно сказала. Умница. Лучше не получится. Все проходит. Пройдет и это.
Kalli
( off
)
(
16:18 22-11-2010
)
Цитата: симМЭТРия
Замечательно сказала. Умница. Лучше не получится. Все проходит. Пройдет и это.
.angel.спасибо роднуль,я тоже верю в хорошее )
Лебедь_Белая
( off
)
(
14:38 24-11-2010
)
Цитата: Kalli
И где то там,за этой пустотой,разгадка кажется вселенной. Где ты со мной или с другой,уже не важно. Я это всё пережила,сто раз я это проходила. Потери,встречи,смех и слёзы. Надежды и очередные грёзы. Так жизнь проходит чередой. Ты не со мной,я не с тобой. Жалеть о прошлом я не стану,я с этой осеннью,как и с тобой расстанусь )
вот и правильно:)Не бери в душу глубоко,и все скоро придет в себя
Свобода
( off
)
(
16:28 24-11-2010
)
Kalli, что-то я к тебе никогда раньше не заходила, сейчас увидела, что напрасно, ты такая позитивная девочка! Успехов тебе! :)
Kalli
( off
)
(
16:53 24-11-2010
)
Цитата: Одинокая_Птица
вот и правильно:)Не бери в душу глубоко,и все скоро придет в себя
:) Спасибо Маш иногда эмоции мы не контролируем,плохо это или хорошо. Не знаю
Kalli
( off
)
(
17:05 24-11-2010
)
Цитата: -Свобода-
Kalli, что-то я к тебе никогда раньше не заходила, сейчас увидела, что напрасно, ты такая позитивная девочка! Успехов тебе! :)
.rose. Мне очень приятно,что вы заглянули. Вам тоже всех благ и успехов )