Даш ты действительно уникальная . Мне очень приятно,с тобой Лирика расцвела. Благодарю.
Kalli
( off
)
(
22:11 17-11-2012
)
Мой цвет фиолетовый. Хотела Дашу попросить ,мне стих про это сочинить. Да ,фиолетовый родной, на все,на всех и на себя порой. Но появился в жизни ты, разбавил эту краску,теперь она багрянцем отливает. Не думала,не знала что и такой красивый цвет бывает :-)
Kalli
( off
)
(
22:18 17-11-2012
)
И с этой краской мне тепло,да ,мне с тобою повезло . Ты научил меня мечтать и письма теплые писать :-) Какой же цвет души моей? Ответь Заваров мне скорей :-*
Мелита
( off
)
(
22:34 17-11-2012
)
Знаешь, мне ведь нефиолетово,
Что такие, как ты, в мире есть,
И пусть даже с тобой не поэты мы,
Но дуэтом легко сможем спеть.
Знаешь, мне очень оранжево
Греет сердце твоя доброта.
Расцветаешь весенним ты ландышем,
Мне близка, как родная сестра.
Пусть и в жизни твоей будет зелено -
Я заветную краску дарю.
Будет трудно - но трудности временны.
Помни, Сашка, тебя я люблю.)
Kalli
( off
)
(
22:45 17-11-2012
)
Мне сейчас так не хватало этих слов. Дашааа до слез. Спасибо за такую радугу чувств. С вами я оживаю и сердечко болит. Спасибо что ты есть в моей жизни.
Kalli
( off
)
(
22:56 17-11-2012
)
И вообще твои слова дорого стоят. Слова настоящих друзей, теплые письма понимания, когда по настоящему любишь ,они дарят любовь в ответ и это здорово :-) ты начинаешь думать ,жить по другому, беречь дорогих людей. Все мы идем трудными тропами, но когда на твоем пути есть солнечная поляна с друзьми ,то все не так уж тяжко.
FKDK1927
( off
)
(
09:44 19-11-2012
)
Цитата: Kalli
И с этой краской мне тепло,да ,мне с тобою повезло . Ты научил меня мечтать и письма теплые писать :-) Какой же цвет души моей? Ответь Заваров мне скорей :-*
любимая жена, Заваров в восторге:) только у Заварова инет есть только на работе, а на выходные начинается выходные без инета:)
Kalli
( off
)
(
22:42 22-11-2012
)
Иногда так бывает,что не заслуженно обижаешь дорогих тебе людей.
Kalli
( off
)
(
22:47 22-11-2012
)
Наверное дружбы не просят. Наверное её берегут.Но помнить я буду хорошее и знать,что есть ты тут.Я всегда делаю первый шаг ,когда человек мне дорог. Но пусть будет так,раз у тебя нет желанья и слов. Просто желаю счастья и добрых, волшебных снов.
Мелита
( off
)
(
23:19 22-11-2012
)
Kalli, можно и попросить дружбы, что ж в этом такого-то? А беречь уже существующую, безусловно, нужно:)