А я наверно не разбираюсь в лирике . . Или просто не мой формат . . Тем не менее творческих успехов :)
.rose. Спасибо что заглянула. А стихи это у Мэтра, Симэтрии,Жеки. А у меня так,баловоство гг
[цит] Свобода
( off
)
* (
16:19 26-11-2010
)
Kalli, а ты балуйся, кто сказал, что нельзя поднять уровень? Кто сказал, что надо соответствовать чьим-то стандартам? Дерзай и у тебя ещё родятся незаурядные творения! :)
[цит] Anatar
( off
)
* (
16:23 26-11-2010
)
Да,пишите,автор..
[цит] Kalli
( off
)
* (
18:48 26-11-2010
)
Цитата: -Свобода-
Kalli, а ты балуйся, кто сказал, что нельзя поднять уровень? Кто сказал, что надо соответствовать чьим-то стандартам? Дерзай и у тебя ещё родятся незаурядные творения! :)
Оля я раньше вообще не принимала критику,никак. И действительно благодарю за мягкий подход. Уважаю мнение умных и знающих людей. ) а не так,зашёл рубанул с плеча ,совсем чужой мне человек.
[цит]
[ред.
Kalli
26-11-2010 в 18:52] Kalli
( off
)
* (
18:54 26-11-2010
)
Цитата: Anatar
Да,пишите,автор..
Постараюсь )
[цит] Яшар
( off
)
* (
10:31 27-11-2010
)
Стандарты рифма или слог, не столь важны для понимания. Словами выразит поэт души своей переживания. У Саши чуткая душа и благородные порывы, пиши исчо и не скрывай любовь, а так же позитивы :)
[цит] Kalli
( off
)
* (
15:27 27-11-2010
)
Цитата: Яшар
Стандарты рифма или слог, не столь важны для понимания. Словами выразит поэт души своей переживания. У Саши чуткая душа и благородные порывы, пиши исчо и не скрывай любовь, а так же позитивы :)
. :) как мне приятно вас увидить в теме. Писать на позитиве,нужно время. Я больше сейчас о жизни размышляю. Ответов многих я не знаю )
[цит] Яшар
( off
)
* (
17:41 27-11-2010
)
Цитата: Kalli
. :) как мне приятно вас увидить в теме. Писать на позитиве,нужно время. Я больше сейчас о жизни размышляю. Ответов многих я не знаю )
жизнь даже в размышлениях нуждается в позитиве :) я думаю
[цит] Kalli
( off
)
* (
19:15 27-11-2010
)
Цитата: Яшар
жизнь даже в размышлениях нуждается в позитиве :) я думаю
;) о да,с улыбкой на устах я вам скажу увы и ах. В реале я нашла своё спасенье,на сердце хорошо,самой на удивленье )
[цит] Kalli
( off
)
* (
09:56 28-11-2010
)
Я помню свою юность,когда была совсем девчёнкой. Того парнишку со смешною чёлкой. Ходил за мной,как собачонка. И днём и ночью под окном моим стоял. В глазах мольба,чтоб увидала.
[цит]