Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Премьер Лига Украины. 3-й тур. МЕТАЛЛИСТ(Харьков) - ДИНАМО(Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как завершится матч???
Победа Металлиста (43%)
Победа Динамо (46%)
Ничья (11%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS ( off )
( 13:28 23-07-2010 )
Александр Романчук, защитник Металлиста:
"На поединки с нашими грандами, такими, как Шахтер, Динамо, настраивать нас тренерам особо не надо. Мы сами все прекрасно понимаем. Что касается именно Динамо, то - да, хочется проявить, показать себя в игре с такой командой. Но что-то при этом доказывать киевскому клубу мне абсолютно незачем. Теперь мне надо доказывать исключительно Металлисту, что я - достойный футболист. И конечно, хотелось бы выиграть.".

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:28 23-07-2010 )
Денис Олейник, полузащитник Металлиста:
"Мне кажется, нам нужно играть в свою игру: не садиться глубоко в оборону, стараться активно действовать в атаке - тогда Динамо будет тяжелее. Если же мы сядем в оборону и будем пытаться ловить соперников на контратаках - сложнее будет нам".

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:30 23-07-2010 )
Валерий Газзаев, главный тренер Динамо:
"Нужно сначала сыграть с Металлистом в чемпионате, и лишь после этого думать о Лиге чемпионов. Мы готовимся к каждому конкретному матчу, и встреча чемпионата должна способствовать удачной игре в квалификации европейской Лиги".

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:31 23-07-2010 )
Александр Шовковский, вратарь Динамо:
"Наши матчи всегда проходят интересно для болельщиков, для нас самих эти игры принципиальные. И ждать чего-то другого от предстоящей встречи не стоит. Будет принципиальная игра, игра за три очка".

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:31 23-07-2010 )
Тарас Михалик, защитник Динамо:
"Металлист мне нравится общностью коллектива, и опасаться в нем, думаю, есть резон не кого-то из лидеров, а всю команду целиком".

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:33 23-07-2010 )
Андрей Шевченко, нападающий Динамо:
"Нам предстоит очень серьезная игра, причем непросто будет как нам, так и харьковчанам. Кого опасаюсь в составе соперника? В первую очередь тренера -Мирона Маркевича. Думаю, фаворита в этой игре нет. Обе команды имеют одинаковые шансы, а говорить, кто сильнее, можно будет лишь после финального свистка. Главным критерием станет счет на табло".

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:34 23-07-2010 )
Леонид Буряк, бывший игрок Динамо и Металлиста:
"Не думаю, что в исполнении этих команд мы увидим игру на встречных курсах. Динамо очень важно добиться результата и показать хороший футбол перед стартом в еврокубках. Но ведь и Металлист - коллектив с большим опытом, никаких авантюр в исполнении подопечных Маркевича не предвидится: команда будет действовать рационально.

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:35 23-07-2010 )
Сложность хозяев в том, что они играют на своем поле, а это накладывает дополнительные обязательства перед болельщиками, которые будут гнать своих любимцев вперед и требовать яркого футбола. Выдержат ли харьковчане такое напряжение - вопрос сложный".

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:36 23-07-2010 )
Матчи между собой
Всего сыграно 40 матчей: +4=5 -31, мячи 26:88
В том числе в рамках чемпионата Украины - 28матчей: +3 =3 -22, мячи 18:63
Из них на поле Металлиста - 14матчей: +1 =2 -11, мячи 9:32
Последний матч на поле хозяев: 20.09.2009, Металлист -Динамо - 1:2 (Девич, 88 -Гиоане, 15, Гусев, 67)

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:39 23-07-2010 )
ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЙ
Первая встреча Динамо и Металлиста в украинском чемпионате произошла в первом же туре первого чемпионата - 7 марта 1992года в Киеве. На голы Юрия Грицыны и Эрванда Сукиасяна гости после перерыва ответили ударом Александра Призетко - 2:1. За матчем наблюдали всего полторы тысячи болельщиков.
С тех пор, невзирая на то, что Металлист дважды выбывал в первую лигу, соперники успели провести без малого четыре десятка матчей - 40.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Премьер Лига Украины. 3-й тур. МЕТАЛЛИСТ(Харьков) - ДИНАМО(Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me