Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С чего нужно начинать воспитание ребенка? И как сделать так,что бы он не рос эгоистом? [dismoral]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Первый_нах ( off )
( 06:40 24-07-2010 )
А вообще,придерживаемся принципам,что до 5 лет ребенок царь в доме,а после помощник.В меру разумного естесственно.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 18:03 24-07-2010 )
А я не волнуюсь по поводу воспитания своей доченьки.Уверена,что любовь мужа и моя материнская интуиция подскажет как выростить ребенка с нормальным характерном.

Нюра22 ( off )
( 14:05 25-07-2010 )
"Воспитание длиною в жизнь".Нет единого метода,правил воспитания.Концепций очень много.Можно купить необходимую литературу по этой теме,где описана идеальная цель воспитания,к которой всегда нужно стремиться,и реальные цели,что действительно можно добиться.

Цубарз ( off )
( 00:11 27-07-2010 )
Нужно объяснить "что нельзя?" и "что можно". И бить нельзя. Иначе его психика может пострадать.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 18:18 27-07-2010 )
А вобще,главное чтоб ребенок рос в семье где нет скандалов,а царит любовь и понимание.

once_more ( off )
( 19:57 28-07-2010 )
=KaZaN[TiPkA]=, интуиция подскажет!

__Стритрейсер_ ( off )
( 09:17 06-12-2010 )
В свободное время после работы :вечером.С женной на диван садимся а Его на кресло и поехали:чтоб девочек не обежал,а с дачи мальчикам давал.и на спорт наставлять его.а девочку почти так же ток культурнее чтоб было !

Виражея ( off )
( 14:30 11-12-2010 )
Цитата: Netka
Большое значение имеет какой пример родители подают своему ребенку,как говорится ребенок-это отражение своих родителей.в большинстве случаев.

кошмар!не хочу,чтоб мой сын был моим отражением!

МанЮ6А ( off )
( 23:30 11-12-2010 )
Цитата: Соседочка
кошмар!не хочу,чтоб мой сын был моим отражением!
правильно.я тоже не хочу чтоб моя дочь была отражением моего мужа.

[deleted] ( off )
( 21:18 12-12-2010 )
До 3 лет сынка ЦАРЕМ был. Теперь без ремня на дверной ручке никак, ни одеться, ни игрушки собрать и т.д.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С чего нужно начинать воспитание ребенка? И как сделать так,что бы он не рос эгоистом? [dismoral]
На главную
© s.sasisa.me