Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С чего нужно начинать воспитание ребенка? И как сделать так,что бы он не рос эгоистом? [dismoral]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
dismoral ( off )
( 09:54 23-07-2010 )
Блин скоро у нас скоро будет ребеночек,а я о воспитании и тд.ваше ниче не знаю:(ПОМОГИТЕ!.aaa.

~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 10:23 23-07-2010 )
у меня тоже скоро малыш появиться :) и такая же ситуация каждый день думаю как воспитать хорошего, умного, воспитанного ребенка :) я думаю в каждой маме от природы это заложенно и когда родиш сама поймеш как себя с ним вести. Но мне кажется главное не баловать сильно не потакать всем капризам больше внимания ласки и заботы и все хорошо будет :)

@Sinderela*@ ( off )
( 14:30 23-07-2010 )
всe прaвильно! Я тожe когдa ждaлa своe сокровищe,я нe тaк родов боялaсь кaк воспитaния,a когдa родилa всe кaк то сaмо собой обрaзовaлось,a вeдь дaжe и пeлeнaть нe умeлa. :)

dismoral ( off )
( 14:33 23-07-2010 )
Будем надеятся,а то я ваше ниче не умею и боюсь ужасно:(

~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 15:35 23-07-2010 )
Цитата: =KaZaN[TiPkA]=
и я не умею боюсь ужасно :) но думаю бабушки то нас уж научат :) :)

Netka ( off )
( 16:49 23-07-2010 )
Большое значение имеет какой пример родители подают своему ребенку,как говорится ребенок-это отражение своих родителей.в большинстве случаев.

[deleted] ( off )
( 21:13 23-07-2010 )
А мне кажется,что как ни воспитывай ребенка,никогда не знаешь каким он вырастет. Если одного ребенка баловать,холить и лелеять,и он вырос любящим сыном,то это еще не значит что другой при таком же воспитании не сядет на голову.
[ред. [deleted] 23-07-2010 в 21:14]

[deleted] ( off )
( 21:15 23-07-2010 )
К каждому ребенку нужен индивидуальный подход. А подсказать какой,поможет наверно если только материнский инстинкт.

Babydoll ( off )
( 21:38 23-07-2010 )
Надо относится к ребенку так,как хочешь чтобы он к тебе в старости относился.

Надо быть ребенку другом.

Первый_нах ( off )
( 06:39 24-07-2010 )
Цитата: =KaZaN[TiPkA]=
весь опыт приходит с практикой.Как родишь-поймешь что и как с ним делать.Это ведь твой ребенок,и ты его понимаешь.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С чего нужно начинать воспитание ребенка? И как сделать так,что бы он не рос эгоистом? [dismoral]
На главную
© s.sasisa.me