Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150
Kane ( off )
( 17:43 08-12-2014 )
Роналду сделал лишь 8 хет-триков в Примере без помощи пенальти

В Испании продолжают сравнивать достижения Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Как известно, на выходных оба сделали свои очередные хет-трики в Ла Лиге.

У Роналду их теперь 23 (рекорд), а у Месси - 21.

Однако как подсчитали в Mundo Deportivo, Роналду 15 из своих 23 хет-триков организовал с помощью голов с пенальти. В то время как у Месси таких хет-триков лишь 3, а 18 - чистых, которые ему удалось сделать без помощи ударов с точки.

Kane ( off )
( 00:36 22-12-2014 )
Криштиану Роналду: «Не ожидал, что при жизни мне поставят статую»

Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что не ожидал появления своей прижизненной статуи. Напомним, что на его родном острове Мадейра была установлена статуя форварда.

– Здесь все началось для меня, – цитирует A Bola Криштиану Роналду. – Моя жизнь, мой футбол. Я хочу поблагодарить мою семью за все, потому что без нее ничего не получилось бы. Не ожидал, что при жизни мне поставят статую. Статуя даже получилась лучше, чем я. Мне она понравилась, хорошо сделана.

SdI!z1 ( off )
( 14:54 03-01-2015 )
А мне больше нравится Месси как человек, как и его стиль игры) А КР какой то пафосный что ли)

Dedicated ( off )
( 10:57 04-01-2015 )
Криштиану Роналду - лучший игрок 2014 года по версии Eurofootball.ru.

Eurofootball.ru провел опрос: Какой футболист на ваш взгляд заслуживает право именоваться лучшим в 2014 году. Первое место в опросе с большим отрывом занял нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду. За него проголосовало 26 %. Напомним, что вместе с клубом португалец выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. Отметим, что "Роналду" является главным претендентом на премию "Золотой мяч", которая вручается лучшему игроку мира по итогам календарного года.
Второе место занял аргентинец Лионель Месси (20,9 %). На третей строчке по итогам голосования расположился вратарь "Баварии" и сборной Германии Мануэль Нойер (18,8 %). Оба игрока так же номинированы на "Голден бой".
Ранее во время конференции Globe Soccer Awards, которая проходила в Дубае, нападающий "Реала" Криштиану Роналду был удостоен звания лучшего футболиста года.

Источник: Eurofootball

Dedicated ( off )
( 11:04 04-01-2015 )
Роналдо не включил Криштиану в свою команду всех времен

Легендарный бразильский нападающий Роналдо включил в свой "дрим-тим" Лионеля Месси, но проигнорировал Криштиану Роналду.

Зубастик, выступавший на протяжении своей карьеры за Крузейро, ПСВ, Барселону, Интер, Реал, Милан и Коринтианс, продемонстрировал знания истории испанского и европейского футбола, отведя место в воротах своей сборной для выдающегося, но не столь знаменитого в наши дни, как некоторые другие вратари, голкипера Атлетика и сборной Испании Хосе Ирибара.

Остальные позиции в "дрим-тиме" от Роналдо достались таким легендам, как Марадона, Пеле, Ди Стефано, Кройфф и Беккенбауэр, а также ярчайшим исполнителям эпохи Феномена — Мальдини, Кафу и Зидану. Еще два игрока сборной всех времен по версии Зубастика блистают и сегодня — это представители Барселоны Хави и Месси.

Извечному конкуренту Месси Криштиану Роналду места в команде Роналдо не нашлось.

Команда всех времен по версии Роналдо:

Ирибар — Кафу, Беккенбауэр, Мальдини — Кройфф, Хави, Зидан, Марадона — Месси, Ди Стефано, Пеле

Inside Spanish Football
Прикрепленный файл .jpg: скачать (33.5Kb)

Dedicated ( off )
( 09:57 13-01-2015 )
Роналду получил третий «Золотой мяч»

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча» по итогам 2014 года. Этот приз стал уже третьим в коллекции форварда — ранее он удостаивался престижной награды в 2009 и 2013 годах.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (7.5Kb)

Dedicated ( off )
( 20:36 05-02-2015 )
Криштиану Роналду отмечает 30-летие.

​Португальский футболист, игрок мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду отмечает 30-летний юбилей.

Dedicated ( off )
( 15:52 06-04-2015 )
Криштиану Роналду впервые в своей карьере забил в одном матче пять голов.

Первые три он забил в промежутке с 30-й по 38-ю минуту. При этом Роналду установил личный рекорд по скорости хет-трика. В целом матч Чемпионата Испании между «Реалом» и «Гранадой» завершился со счетом 9:1. помимо Роналду отличились Гаррет Бейл и дважды Карим Бензема. Еще один гол футболисты «Гранады» забили себе сами. Благодаря этому матчу Роналду обошел Лионеля Месси из «Барселoны» и стал лучшим бомбардиром Чемпионата Испании.

Heilbronn ( off )
( 04:10 14-10-2015 )
Нормальный футболист, классно играет!

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 00:44 04-06-2016 )
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал, что планирует еще долго играть за «сливочных» и хочет завершить карьеру в испанском клубе. Об этом сообщает в пятницу, 3 июня, AS.
«Я безумно рад победе в Лиге чемпионов и сейчас думаю о Евро-2016. Хотим немного порадовать жителей Португалии, ведь они этого заслуживают. Завершу карьеру в "Реале" в 40 с лишним лет. Очень счастлив играть за этот клуб. Я работал в поте лица, чтобы находиться здесь», — рассказал Роналду.
Нынешний договор 31-летнего форварда со «сливочными» рассчитан до лета 2018 года.
«Реал» 28 мая в финальном матче Лиги чемпионов в мадридском дерби обыграл «Атлетико». Основное время матча завершилось со счетом 1:1. В серии пенальти решающий 11-метровый реализовал Роналду.
Португалец выступает за «Реал» с 2009 года. С «королевским клубом» он выиграл первенство страны, по два раза Кубок Испании и Лигу чемпионов, а также Суперкубок страны и Суперкубок УЕФА.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© s.sasisa.me