Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 148, 149, 150
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 14:16 14-05-2014 )
Во время чемпионата мира по
футболу в Бразилии номер
нападающего мадридского
«Реала» и сборной Португалии
Криштиану Роналду будет
оборудован зеркалом с
подогревом. Об этом сообщает
издание La Gazzetta dello Sport.
Данное устройство
предохраняет стекло от
потускнения. Кроме того, лидер
атак национальной команды
получит четырех личных
телохранителей.
Также португальские
футболисты, которые будут
жить в отеле в Кампинасе и
забронировали все 116
номеров, получат в свои
номера ароматизированные
подушки с запахами ромашки и
карамели.
«У нас сложилось такое
впечатление, что футболисты
сборной Португалии и Роналду в
частности, не слишком
прихотливы», — отметил
Арминду Диас, президент
холдинговой компании, которая
владеет отелем.
Чемпионат мира пройдет с 12
июня по 13 июля. На групповом
этапе команда Португалии
сыграет с Германией, Ганой и
США.

ВырвиМнеСердце ( off )
( 11:17 28-05-2014 )
португезы вперееееет))

=RoNi= ( off )
( 08:17 01-08-2014 )
Рони рони возьмет зм 2014

Kane ( off )
( 23:56 13-11-2014 )
Роналду не попал в топ-32 лучших спортсменов Португалии 2014 года

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду не попал в финальную часть голосования за лучшего спортсмена Португалии, оставшись за пределами топ-32. Лучшим спортсменом 2014 года в Португалии был признан чемпион мира по велошоссе Руй Кошта, который победил в групповой гонке на чемпионате мира — 2014, сообщает португальская пресса.

Напомним, что в 2014 году Роналду стал лучшим бомбардиром Примеры с 31 голом, завоевав «Золотую бутсу» по итогам сезона-2013/14, выиграл с «Реалом» Лигу чемпионов, а в новом сезоне забил уже 23 мяча во всех турнирах. Роналду является двукратным обладателем «Золотого мяча», но ещё ни разу не получал титул лучшего спортсмена своей страны.

Kane ( off )
( 18:53 04-12-2014 )
Криштиану Роналду: «Наверное, это лучшая команда за всю мою карьеру»

Во время вручения новых автомобилей Audi португальский нападающий «Мадрида» Криштиану Роналду прокомментировал настрой команды в связи с побитыми рекордом по количеству побед и отметил, что команда войдет в историю только в том случае, если что-то выиграет.

Kane ( off )
( 18:54 04-12-2014 )
О выступлении команды

«Наверное, это лучшая команда за всю мою карьеру, особенно в последние годы, поэтому я очень доволен: у меня просто невероятные товарищи по команде, и мы все рады достигнутому рекорду. Я слышал от многих, что, возможно, мы – лучший «Мадрид» за последние годы, но это точно будет известно только в конце года, если мы выиграем что-то важное. Я пережил невероятные вещи в этом году».

Kane ( off )
( 18:54 04-12-2014 )
О Золотом Мяче

«Индивидуальные премии – признание работы всего коллектива, поэтому мне бы, конечно, хотелось получить Золотой Мяч. Возможно, мне не хватает какого-то важного титула со сборной и с «Мадридом», но больше всего я хочу наслаждаться футболом на высшем уровне, пока это возможно».

Kane ( off )
( 21:33 04-12-2014 )
Роналду получил награду "Лучший бомбардир 2013 года" от IFFHS

Криштиану Роналду продолжает получать трофеи. В этот раз он получил награду "Лучший бомбардир 2013 года" от Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). Вице-президент этой федерации, Роберт Леи, вручил ему награду за 25 забитых голов в 2013 году.

В целом, Криштиану забил 15 голов за "Реал Мадрид" в Лиге Чемпионов и 10 - за сборную Португалии в 2013 году. То есть в 2013 году он забил 69 голов, что является лучшим показателем за всю его карьеру.

Kane ( off )
( 00:58 05-12-2014 )
Маттеус: "Голы Роналду затмят игру Нойера на чемпионате мира"

Легендарный немецкий футболист Лотар Маттеус не верит в то, что "Золотой мяч" по итогам 2014 года достанется его соотечественнику Мануэлю Нойеру.

"Я опасаюсь, что "Золотой мяч" получит Роналду. Его средние показатели по голам уникальны, он устанавливает все новые и новые рекорды.

Да, уверенное выступление на чемпионате мира должно было бы затмить игру всех остальных футболистов, но в итоге все затмят именно голы Роналду. Для меня он фаворит, потому что он каждую неделю очаровывает нас своей игрой.

Месси? В этом году он аутсайдер. Он слишком много пропустил из-за травм и был не в лучшей форме на Мундиале. Да, его выбрали лучшим игроком турнира эксперты ФИФА, но это был просто подарок", - сказал Маттеус в эфире Sky.

Dedicated ( off )
( 10:36 08-12-2014 )
Роналду забил 300-й гол за Реал Мадрид.

Португальский нападающий Реала в матче с Сельтой установил для себя сразу два рекорда.

Форвард мадридского Реала Криштиану Роналду, забив три мяча в субботнем матче против Сельты (3:0), записал на свой счет 23-й хет-трик в чемпионате Испании – на один больше, чем у легендарных Альфредо ди Стефано и Тельмо Сарры, так что теперь это новый рекорд в истории Примеры.

Наибольшее число хет-триков в Примере:

Криштиану Роналду - 23 хет-трика (6 сезонов).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© s.sasisa.me