!*MesSi*!
( off
)
(
09:05 11-06-2012
)
- Если реально оценивать шансы, на что способна Португалия?
- В 2004 году команда вышла в финал. В 2006-м дела тоже складывались неплохо. Почему бы нам не замахнуться на победу сейчас? Мы способны преподнести сюрприз.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
09:07 11-06-2012
)
Я не уверен,что они его преподнисут...Ну честно,не оч у них команда...
!*MesSi*!
( off
)
(
09:51 11-06-2012
)
Криштиану Роналду: "Да у немцев был всего один момент!"
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду очень болезненно отреагировал на поражение от Германии на Euro-2012 (0:1). Он считает такой исход несправедливым, сообщает спецкор "СЭ" во Львове Дмитрий СИМОНОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:52 11-06-2012
)
- Да у них был всего один момент! - эмоциально заявил капитан португальцев. - А мы и в каркас ворот попали дважды, и вообще уйму моментов создали! Невезуха. Мы не заслуживали поражения и уж как минимум наиграли на ничью. Будем и дальше гнуть свою линию. Нельзя же все время попадать в перекладины и штанги. На Euro-2004 мы в первой игре тоже уступили. А потом, как известно, вышли в финал!
!*MesSi*!
( off
)
(
10:23 13-06-2012
)
Из-за Криштиану Роналду в сборной Португалии разгорается конфликт
В сборной Португалии, по данным иностранных СМИ, не все гладко. В команде если уже не начался, то вот-вот может начаться раздрай. В центре конфликта оказался, естественно, Криштиану Роналду. Сразу поражения от немцев в стартовой игре турнира капитан метнулся в подтрибунное помещение, раздраженно содрав повязку с руки.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Остальные футболисты вместе с тренером отправились благодарить болельщиков за поддержку. Паулу Бенту попытался остановить Роналду, но тот его просьбе не внял. В раздевалке тренер сделал Роналду строгий выговор и нарвался на жесткий ответ.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Как сообщается, в команде большинство игроков выступает против поведения Роналду. Его поддерживает только товарищ по "Реалу" Пепе. "Вождем" коалиции против Роналду является Нани. По некоторой информации, за пределами поля форвард и его наследник в "МЮ" вообще не общаются. (Дмитрий СИМОНОВ)
!*MesSi*!
( off
)
(
11:07 14-06-2012
)
Криштиану Роналду: "Португалия победила. Чего мне грустить?"
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду после победы в матче Euro-2012 с Данией (3:2) отметил, что собирается начать свою голевую серию в матче с голландцами, передает из Львова спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:07 14-06-2012
)
- Настроение отличное. Команда выиграла, чего мне грустить? Эта победа, очень много даст нам в психологическом плане.
- Как вам не грустить, ведь лично вы столько моментов не реализовали.
- Во-первых, на этом турнир не кончается. Впереди важнейший матч с Голландией, в котором я намерен отличиться. Если мне прямо сейчас предложат контракт, в котором будет написано: "Ты, Роналду не забиваешь ни одного гола, зато твоя команда играет в финале", то я подпишу его без малейших сомнений.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:08 14-06-2012
)
- Вы согласны, что от вашей игры и от результата Португалии зависит, кто получит золотой мяч вы или Месси?
- Не понимаю, зачем сейчас говорить про "Золотой мяч" и Месси. Если уж на то пошло, Месси не выиграл в прошлом году на Копа Америка. На домашнем Копа Америка! Аргентина осталась без медалей там. Но Месси все равно дали "Золотой мяч". Так что о чем мы говорим?