!*MesSi*!
( off
)
(
08:12 06-06-2012
)
- У Португалии есть потенциал, чтобы добиться высокого результата и даже победить на чемпионате Европы, - приводит Goal.com слова Роналду. - Против немецкой сборной мы покажем свой лучший футбол. Мы будем носиться по полю от первой до последней минуты. Надеюсь, что все для нас сложится хорошо.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:37 06-06-2012
)
Криштиану Роналду: "Хоть сейчас подписал бы контракт с "Реалом" на десять лет"
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что хотел бы завершить карьеру в своем нынешнем клубе, а также прокомментировал подписание мадридцами нового контракта до 2016 года с главным тренером Жозе Моуринью.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:38 06-06-2012
)
"Будь моя воля, я подписал бы контракт с "Реалам" на десять лет прямо сейчас! Вообще хочу закончить карьеру в своем нынешнем клубе. Что касается нового контракта с Моуринью, то я просто счастлив. Этот специалист, несомненно, соответствует уровню наших притязаний. Без него "Реал" не выиграет столько трофеев, сколько с ним", - приводит Marca слова Роналду.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
08:57 06-06-2012
)
Мауриньо несомненно хороший специалист,фартовый,что не маловажно,но он и крайне не десциплинирован,вот был бы он еще и уровновешенный,цены бы ему не было
Dedicated
( off
)
(
13:50 08-06-2012
)
Мне нравится это фудболист!
!*MesSi*!
( off
)
(
09:03 11-06-2012
)
Криштиану Роналду: "Да причем тут Месси?!"
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду в преддверии первого матча на Euro-2012 против Германии демонстрирует фантастическую уверенность в своих силах и на пресс-конференции собрал уйму комплиментов, сообщает спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:03 11-06-2012
)
- Как настроение? Нервничаете?
- Да я вообще не волнуюсь! - сказал Роналду, сверкая белоснежной улыбкой и сложив руки на груди. - Завтра - может быть, немножко понервничаю. А сегодня - вообще нет. У нас команда отличная. Будем получать удовольствие от атмосферы чемпионата!
!*MesSi*!
( off
)
(
09:04 11-06-2012
)
- Вы в последнее время не реализовали несколько пенальти. Вы по-прежнему в сборной штатный пенальтист?
- Ха! Естественно. Моя уверенность в себе непоколебима.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- С вами в "Реале" играют Езил и Хедира. Что вы о них думаете?
- Германия - опасный соперник, отличная сборная. Практически не вижу у нее слабых мест. Она фаворит. Хорошо знаю Езила и Хедиру, они молодцы. Но мне кажется, что на коротких турнирах вроде чемпионата Европы важную роль играет физическая готовность команды. В этом плане у нас есть все шансы.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Все знают, что вы лучше Месси и что вы лучший игрок турнира! - воскликнул вдруг следующий журналист.