Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 148, 149, 150
Митрофанс ( off ) *
( 12:59 14-02-2013 )
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду заявил, что никогда не согласился бы на переход в "Манчестер Сити", потому как его сердце по-прежнему в "Манчестер Юнайтед". По данным британских СМИ, "горожане" не оставляют попыток заполучить в свои ряды капитана сборной Португалии. [цит]

Митрофанс ( off ) *
"Я не собираюсь выступать за "Манчестер Сити". Мне было бы очень и очень сложно играть за "горожан" именно из-за "Юнайтед". Мое сердце - в "МЮ", - цитирует нападающего The Sun.

Вместе с тем португалец вопреки своим осенним заявлениям, что он несчастлив в "Реале", положительно высказался о своем текущем положении в стане "сливочных". [цит]

Митрофанс ( off ) *
"Я - игрок "Реала", и я счастлив здесь. Моя семья счастлива, все хорошо. Будущее? Только Бог знает будущее", - подчеркнул Роналду накануне первого матча с "МЮ" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. [цит]

Митрофанс ( off ) *
( 13:00 14-02-2013 )
Напомним, в период своих выступлений за "Манчестер Юнайтед" с 2003 по 2009 год португальский форвард трижды становился чемпионом Англии, а в 2008 году выиграл Лигу чемпионов. Кроме того, в том же году он был признан лучшим игроком Европы по версии "France Football" и мира по версии FIFA. Трансфер Роналду в Испанию стал рекордным в истории мирового футбола - "Реал" заплатил "МЮ" 93,4 миллиона евро за переход португальца. [цит]

Митрофанс ( off ) *
( 14:46 04-03-2013 )
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду в преддверии завтрашнего ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" выразил уверенность, что болельщики хорошо встретят его. Он также выразил желание поразить ворота своего бывшего клуба. [цит]

Митрофанс ( off ) *
( 14:46 04-03-2013 )
- Если мне удастся забить в ворота "МЮ" на "Олд Траффорд", то, уверен, я испытаю непередаваемые ощущения, - приводит Sky Sports слова Роналду. - Не могу сказать, как бы я отметил этот гол, так как это наверняка будет что-то спонтанное. Уверен, болельщики "МЮ" в любом случае встретят меня хорошо. Уверен, "Олд Траффорд" - один из тех стадионов, где мне будут аплодировать. [цит]

Dedicated ( off ) *
( 21:01 25-08-2013 )
Криштиану Роналду
сообщил о своём желании
перейти в «Манчестер
Юнайтед» руководству
клуба, пишут британские
СМИ. 28-летний звездный португалец хотел бы
завершить свою карьеру
именно в составе
манкунианцев.
Предположительно, МЮ
попытается вернуть полузащитника во время
летнего трансферного окна
летом 2014 года. Сам
Роналду продолжает вести
переговоры с «Реалом» о
продлении контракта — срок договора истекает в
2015 году, отмечает ИТАР - ТАСС. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:57 26-10-2013 )
Роналдо очень красивый футболист и самый лучший футболист в мире я его обажаю [цит]

[deleted] ( off ) *
( 04:46 31-10-2013 )
Вчерашним матче К.Роналда забил 3 гола.и Реал победил со сшетом 7-3 [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 13:27 11-12-2013 )
Нападающий мадридского
«Реала» Криштиану Роналду
установил рекорд по количеству
забитых мячей на групповом
этапе Лиги чемпионов. Об этом
сообщает официальный сайт
УЕФА.