Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 148, 149, 150
Dedicated ( off ) *
( 16:44 24-12-2013 )
Прозьба модераторам: переместите данную тему в подраздел "Кумиры 2". [цит]

В_порыве_гнева ( off ) *
( 23:33 24-12-2013 )
Dream), модераторы сюда не заходят.) Пиши им в личку [цит]

Dedicated ( off ) *
( 16:52 28-12-2013 )
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду отметил, что он не хочет ухода из команды полузащитника Хаби.Алонсо, у которого летом 2014 года истекает срок контракта. По словам португальца, футболисты намерены переубедить испанца, чтобы он не уходил из "Королевского клуба".

– Найти равноценную замену Хаби Алонсо просто невозможно, – приводит Marca слова Роналду. – Когда он недавно вернулся в строй после травмы, вся команда была рада этому событию. Уверен, многие футболисты поддержат меня в желании сохранить Хаби Алонсо в составе. Мы намерены переубедить его. [цит]

Dedicated ( off ) *
( 16:55 28-12-2013 )
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что считает себя лучшим игроком мира.

- Я попадаю в число трех претендентов на эту номинацию уже шесть лет, и это не случайность. Цифры говорят сами за сеья.

Заслуживаю ли я победу? Возможно, я должен был получать Золотой мяч уже год-два. А вообще – я заслуживаю этой награды каждый год. Я хочу выигрывать всегда, но я знаю, что не все зависит от меня.

- Кто ваш любимый игрок?
- Кроме меня? Шучу, шучу. У меня нет любимого футболиста. Есть фантастические игроки, и мне нравится с теми, кто играет в «Реале». Кроме того, мне нравится противостоять хорошим футболистам.

Напомним, ФИФА объявит обладателя «Золотого мяча» 13 января. Помимо Роналду на награду претендует полузащитник «Баварии» Франк Рибери и нападающий «Барселоны» Лионель Месси. [цит]

Dedicated ( off ) *
( 17:01 28-12-2013 )
Роналду получил награду Globe Soccer как лучший игрок 2013 года.

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду получил награду Globe Soccer, будучи признанным лучшим игроком 2013 года. Церемония награждения прошла в Дубае, крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов.

«Я всегда стараюсь совершенствоваться, ставлю перед собой новые задачи. А забивать голы – это моя страсть», – сказал Роналду, в уходящем 2013 году поразивший ворота соперников 69 раз. [цит]

Darkest_Star ( off ) *
( 02:03 14-01-2014 )
Кришти дали золотой мяч!!! [цит]

АТТИЛА ( off ) *
( 18:13 19-01-2014 )
Семь стран сообщают о подтасовке голосования за Золотой мяч 2013 года

Золотой мяч Криштиану Роналду вызывает вопросы
Ежегодное вручение Золотого мяча не обходится без обвинений в нечестном голосовании.
Датские и норвежские источники информируют о том, что главные тренера сборных Боливии, Экваториальной Гвинеи, Албании, Доминиканской Республики, Фиджи, Кувейта и Вануату пожаловались на то, что в голосовании за Лучшего футболиста мира прошедшего года их выбор был искажен.
"Думаю, что это был обман. Я голосовал за Ибрагимовича", - отметил тренер сборной Жорван Виейра Кувейта. А согласно FIFA он голосовал (в порядке убывания) за Лионеля Месси, Неймара и Криштиану Роналду.
"Я голосовал за Криштиану, Месси и Рибери, но никак не Левандовски. Он не находится на одном уровне с этими тремя мастерами", - поведал наставник Фиджи Хуан Карлос Буззетти (по версии FIFA: Роналду, Рибери, Левандовски).
"Я дал пять очков Роналду, три - Месси и одно - Ибрагимовичу. Я не отдавал первое место Златану. Это бред и вранье", - отметил главный тренер сборной Албании Джованни Де Биази.
Напомним, что в понедельник, 13 января, состоялась церемония вручения наград лучшим игрокам года " Золотой мяч 2013". Лучшим футболистом стал Криштиану Роналду. [цит]

MishaSv ( off ) *
( 16:55 30-01-2014 )
Лучший Игрок 2013 [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 13:21 06-03-2014 )
Нападающий сборной
Португалии Криштиану Роналду
вышел на первое место в
списке бомбардиров команды
за всю историю, сообщает IBN.
5 марта он забил два гола в
товарищеском матче с