.. скажи где в Новом Завете как либо одобряется многоженство?
я укажу, если ты покажешь где на этой странице одобряется коммунизм.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
20:09 14-07-2012
)
Цитата: Kasmo
я укажу, если ты покажешь где на этой странице одобряется коммунизм.
юноша эта тема про многоженство, возьми себе на заметку что в Новом Завете многоженство не одобряется и конкретно сказано что у каждого мужа должна быть одна жена и у каждой жены один муж, ну я тебя за язык не тянул, давай коль не балалайка ищи в Новом Завете о многоженстве.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:33 15-07-2012
)
Чародей777,ты не выполнил условие..во вторых! Не "одобряется" и"запрещается"(возведя в ранг греха)- 2 разные вещи.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:36 15-07-2012
)
И вообще! С чародеем разговаривать о Библии? Гг!! Отдыхай друг, не твой раздел.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
10:49 15-07-2012
)
Цитата: Kasmo
И вообще! С чародеем разговаривать о Библии? Гг!! Отдыхай друг, не твой раздел.
иди с миром! При чем тут коммунизм и библия? Тема о многоженстве, а ник я себе такой специально выбрал.
[цит] @SVOBODA@
( off
)
* (
06:54 16-07-2012
)
Я плохо отношусь к многожёнству и блуду.Лучше чтоб один раз и навсегда
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
13:55 16-07-2012
)
Цитата: Чародей777
юноша эта тема про многоженство, возьми себе на заметку что в Новом Завете многоженство не одобряется и конкретно сказано что у каждого мужа должна быть одна жена и у каждой жены один муж, ну я тебя за язык не тянул, давай коль не балалайка ищи в Новом Завете о многоженстве.
И в Ветхом завете тоже. Соломон и Давид имели несколько жен = получили большие проблемы на свою голову. Авраам не поверил и из-за этого пустил род арабов! .lol.
[цит] падончег
( off
)
* (
09:45 17-07-2012
)
Не, многожёнство бред. Одной пилы за глаза хватает , куда больше? Любовниц иметь надо, это святое
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
10:36 07-09-2012
)
Вот делать нефиг много жён иметь,одна куда лучше:)
[цит] ZEST
( off
)
* (
18:29 07-09-2012
)
Следующую моду женщины возьмут за рога,и отомстят многожёнству многомужием .crazy.
[цит]