Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50
Мальдива ( off )
( 07:54 07-09-2010 )
Цитата: =Друник=
*Настенька* ну краска понятное дело сильнее,но я как то побоялась,вдруг цвет получиться не оч.
ну значит пойду сегодня за шампунем оттеночным или тоником...тока волосы светлее еще от этого станут, по-моему...а вот если буду этим пользоваться,краска сама будет сходить?

=Друник= ( off )
( 14:00 07-09-2010 )
Цитата: *Настенька*
ну значит пойду сегодня за шампунем оттеночным или тоником...тока волосы светлее еще от этого станут, по-моему...а вот если буду этим пользоваться,краска сама будет сходить?
светлее волосы не станут,просто приобретут благородный серебристый оттенок.только есть и плюс-если не понравиться то ничего страшного,все смоется, а вот минус что может не взяться цвет,ну тогда краска в помощь :)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 14:32 07-09-2010 )
a каким цветом красишь? другие краски попробуй...найдешь подходящую...
Я в черный крашу.Палетт не пошел,вообще смылся через неделю.Лонда держится недели 2-3,дольше всех.Потом заново крашу

Мальдива ( off )
( 15:47 07-09-2010 )
светлее волосы не станут,просто приобретут благородный серебристый оттенок.только есть и плюс-если не понравиться то ничего страшного,все смоется, а вот минус что может не взяться цвет,ну тогда краска в помощь :)
краску сразу нельзя мне( хотя бы неделю еще надо походить такой...завтра буду тоником эксперементировать...скажу,что получится:) )))

Мальдива ( off )
( 15:49 07-09-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Я в черный крашу.Палетт не пошел,вообще смылся через неделю.Лонда держится недели 2-3,дольше всех.Потом заново крашу
смывается до какого цвета? ржавого? Везде или на корнях??

SENSES ( off )
( 16:42 07-09-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Попробуй черный Игору.Это проф.вроде краска.Должна долго держаться.

ф@воритк@ ( off )
( 19:58 07-09-2010 )
краска для голос, это очень вредно для вас и ваших голос

SENSES ( off )
( 20:59 07-09-2010 )
"*Настенька*" попробуй оттеночным шампунем рыжину забить.цвет:пепельный,жемчужный
А вообще этот шампунь как действует?Я так понимаю это тоник?Сильно высветляет?У меня темно-русые волосы,хочу чуть светлее?Какой оттенок взять?И если мне не понравится результат,он смывается или надо отращивать?

=Друник= ( off )
( 04:54 08-09-2010 )
Цитата: SENSES
А вообще этот шампунь как действует?Я так понимаю это тоник?Сильно высветляет?У меня темно-русые волосы,хочу чуть светлее?Какой оттенок взять?И если мне не понравится результат,он смывается или надо отращивать?
хм... Чудeс нe бывaeт..тоник нe освeтляeт волосы, он просто придaeт оттeнок. Смывaeтся нeдeли чeрeз 2. 3aто нe нaносит врeд волосaм. :)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 06:16 08-09-2010 )
смывается до какого цвета? ржавого? Везде или на корнях??
Да такого..Непонятного.Ну типа ржавого.Сначала с корней,потом уже по всей длине

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me