Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 48, 49, 50
Лунный_свет_ ( off )
( 10:24 02-12-2016 )
-СЕСТРИЧКА-, Все оттеночки, которые вы описали очень темные. Может вам стоит попробовать более светлые тона ,смиле,

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 09:15 03-12-2016 )
дымакотька, нет,smile, у меня кожа светлая очень...,smile, я теряюсь в светлых оттенках,smile,

Лунный_свет_ ( off )
( 11:29 03-12-2016 )
-СЕСТРИЧКА-, Леночка, я иногда общаюсь с визажистом Ольгой Евстифейкиной. Так вот она мне посоветовала, чтобы цвет был более многогранным, то нужно использовать несколько оттенков.Например шоколадный оттенок смешать с оттенком баклажан ,смиле,

Lady_Wolfin ( off )
( 17:23 13-06-2017 )
Перерешала на натуральную индийскую краску, очень довольна. Волосы не страдают, так как от химической

Лунный_свет_ ( off )
( 17:48 13-06-2017 )
Lady_Wolfin, Напишите пожалуйста название краски. Как Вам результат окрашивания?

Fuckenprincess ( off )
( 08:10 15-06-2017 )
я крашу кастингом ) самая лучшая краска для меня . Она, конечно, быстро вымывается, и дорого стоит. Но вот цвета получаются ярче всего от нее. гарньером красила пару раз подряд. последний раз пекло голову и и выпала половина волос. я охренела. было очень страшно, лезла клоками. С тех пор не экспериментирую. красила еще фаберлик-стойкая. сьес-ничего особенного.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:25 18-06-2017 )
Крашусь ollin или kapous.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:46 19-06-2017 )
Цитата: дымакотька
Lady_Wolfin, Напишите пожалуйста название краски. Как Вам результат окрашивания?
красила aasha, ещё видела похожую краску color mate. На себе не пробовала. В упаковке 6 пакетиков. На мои волосы густые длинной до талии хватает 5. Цвет красивый получается. Красила по каштану в бургунд. На 3 месяца хватает. Потом начинает выгорать

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:20 19-06-2017 )
Lady_Wolfin, я тоже красила aasha...не такая она натуральная, как заявлено. Лучше, конечно, чем обычные краски из массмаркета! Я эту хну смывками еле смыла(( мертво въедается в волосы)

Lady_Wolfin ( off )
( 08:20 20-06-2017 )
-СЕСТРИЧКА-, это конечно есть)) смывается она плохо и не так просто потом перекрасить другими красками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me