мои жирняться быстро,мою почти каждый день,краска быстро смывается
вот у меня также... часто мою голову, и краска смывается быстро..
Альма_Вэйд
( off
)
(
09:16 07-11-2010
)
Уже 2 года крашусь черной лондой. Не знаю как теперь вернуть свой цвет волос, черный вообще надоел, а смывка убивает волосы. У моей подруги были такие красивые длинные волосы, сделала недавно смывку в салоне, теперь они у нее как мочалка.
novembeard
( off
)
(
10:49 07-11-2010
)
думаю какой краской покраситься...а estel сколько стоит?
kowe4k@
( off
)
(
11:30 07-11-2010
)
Цитата: Lady*Like
думаю какой краской покраситься...а estel сколько стоит?
я отдаю примерно 160 и за краску и за перекисъ(она отдельно продается) эстелевская краска профессиональная, мне очень нравится! ещё хорошая Лореаль, она около 300! я как то пожалела денег, слишком часто подкрашиваю корни!дорогое удовольствие! Эстель ничуть не уступает
novembeard
( off
)
(
11:35 07-11-2010
)
kowe4k@, спасибо)недорого,надо купить.
kowe4k@
( off
)
(
11:45 07-11-2010
)
Lady*Like, и ещё я беру спец.ампулу со средством для защиты волос, чтоб не сжеч их! она стоит 25р., возьми, её просто всю добавь в краску потом! а перекисъ лучше брать 9 или 6%! лучше конечно сначала спросить у парикмахера сначала какой цвет и от этого уже ориентироваться какую взять перекисъ!
Артемид@
( off
)
(
15:38 07-11-2010
)
Цитата: ConSoL
мои жирняться быстро,мою почти каждый день,краска быстро смывается
От того и жирнятся,что моешь почти каждый день. При частом мытье волос нарушается естественная защитная кислотная оболочка кожи,сальные железы пытаются компенсировать недостаток жира и начинают вырабатывать его ещё интенсивнее. Стоит перетерпеть несколько раз,и не мыть часто и всё наладится. :)
ConSoL
( off
)
(
17:22 07-11-2010
)
МиражЛеди,спасибо за совет:)просто мне ужасно неприятно ходить с жирными волосами,да и в группе начнут ехидничать
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
21:27 17-11-2010
)
Мне съес нравиться)
tttt
( off
)
(
02:48 19-11-2010
)
Кастинг крем глосс Лореаль без аммиака кто-нибудь пробовал,как впечатления,поделитесь???Красилась в блонд Гарнье и т.п.,хочется более щадящую краску,чтоб длину не съедала.