Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 48, 49, 50
Жекина_Парюра ( off ) *
( 11:02 22-07-2010 )
Я крашусь Лореаль Преферанс.Девочки,подскажите,какая краска держит цвет и не смывается? [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 11:06 22-07-2010 )
Цитата: Парюра
Я крашусь Лореаль Преферанс.Девочки,подскажите,какая краска держит цвет и не смывается?
У всех по-разному. Это зависит от структуры волоса. Кто-то говорит Гарньер колор,кто-то палет. [цит]

Лиссен@г ( off ) *
( 15:04 22-07-2010 )
Цитата: Парюра
Я крашусь Лореаль Преферанс.Девочки,подскажите,какая краска держит цвет и не смывается?
тут еще дело в частоте окрашивания. Если впервые красить красными или каштановыми оттенками, они очень долго держатся. А вот следующие разы - будут смываться быстрее. [цит]

=Друник= ( off ) *
( 15:45 22-07-2010 )
А еще от частоты мытья тоже зависит, и шампунь лучше специальный. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 15:46 22-07-2010 )
Цитата: Лиссен@г
тут еще дело в частоте окрашивания. Если впервые красить красными или каштановыми оттенками, они очень долго держатся. А вот следующие разы - будут смываться быстрее.
Впервые такое слышу. .hm. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 15:53 22-07-2010 )
Раньше красилась Паллет,очень нравилась,держалась долго и по цвету не ошибалась.Сейчас не крашу волос совсем. [цит]

Celebre ( off ) *
( 21:05 22-07-2010 )
Аналогично. Раньше часто красила волосы, "Палетт" очень нравилась, цвет был стойким, а волосы - блестящими. (Я брала в основном каштановые оттенки.) Сейчас не крашу волосы совсем. [цит]

Социофобия ( off ) *
( 21:24 22-07-2010 )
Раньше тоже красила "палет",сейчас гарнер [цит]

=Друник= ( off ) *
( 00:08 23-07-2010 )
мне понравилась краска каралл.. только теперь не где ее не вижу..:( [цит]

ОчЕрОвАшК@ ( off ) *
( 18:53 24-07-2010 )
Раньше красила волосы краской гарниер.Потом подруга посоветовала краску флирт,сказала что мол она дешевле и лучше.После этой краски кончики до ужаса начали сектись и появилась перхоть.Теперь никогда не буду эксперементировать,а что касается краски гарниер,то ей я довольна.Хорошо держит цвет,волосы не палит и конци не секутся. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me