Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50
СиДжейОленька ( off )
( 22:58 24-07-2010 )
Раньше красилась Палет Делюкс оттенок бархатный каштан,смотрите фото где у меня каскад,цвет супер,выглядит натурально,волосы мягкие,блестят.Осталась очень довольна потом попробывала Лонду-фе!Волосы стали лёгкими,мягкости как не бывало,хотя цвет один в один.

СиДжейОленька ( off )
( 23:03 24-07-2010 )
Дешовая Леди колор,закрашивает стопроцентно всё что угодно,воняет термоядерно:) и практически не смывается.Советую если краска одной фирмы понравилась,то ей и пользоваться,при желании меняя оттенок.

СиДжейОленька ( off )
( 23:08 24-07-2010 )
И ещо ,девчонки, мы часто смотрим на других и красимся в тот цвет который нравится на волосах у подружки.А не лучше ли зараннее сходить в магазин, попримерять парики и выбрать тот цвет, который будет идеально идти Вам,а не подружке.

Жекина_Парюра ( off )
( 07:57 25-07-2010 )
Цитата: СиДжейОленька
Раньше красилась Палет Делюкс оттенок бархатный каштан,смотрите фото где у меня каскад,цвет супер,выглядит натурально,волосы мягкие,блестят.Осталась очень довольна потом попробывала Лонду-фе!Волосы стали лёгкими,мягкости как не бывало,хотя цвет один в один.
Да,волосы у тебя классные.

Жекина_Парюра ( off )
( 08:00 25-07-2010 )
Гарньер быстро смывается,а от Лонды волосы очень секутся:(

[deleted] ( off )
( 11:14 25-07-2010 )
Раньше чем тока не красилась! С блондинки резко переходила в брюнетку. И фиолетовой, розовой, красной, рыжей была. А последние года 2 крашу тока профессиональной краской "estеl". 101 оттенок, "пепельный"! Мне в ней все нравится.

Артемид@ ( off )
( 17:38 26-07-2010 )
Цитата: ЮлёК74
Раньше чем тока не красилась! С блондинки резко переходила в брюнетку. И фиолетовой, розовой, красной, рыжей была. А последние года 2 крашу тока профессиональной краской "estеl". 101 оттенок, "пепельный"! Мне в ней все нравится.
101-это SOS? Чем разводишь?

**ЛёлькА** ( off )
( 17:46 26-07-2010 )
У меня колорирование,поэтому крашу волосы только в парикмахерской:)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 18:32 26-07-2010 )
Попробовала Палетт черный..Хм..две недели вода после помывки волос черная была.Сейчас хочу профессиональный Шварцкопф попробовать.Говорят хороша краска

=Друник= ( off )
( 20:59 26-07-2010 )
кто нибудь пробовал краску сьес??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me