Стальной28
( off
)
(
19:56 20-07-2010
)
Все ниже изложенное рассказано нашим давним знакомым Антоном.Все это лишь его рассказ,а уж вымысел или правда я не знаю,знаю только одно ему врать и придумывать нет смысла ввиду его обильной сексуальной жизни как с дамами так и с парами м+ж.
Стальной28
( off
)
(
20:01 20-07-2010
)
Ну так вот. При нашей очередной и не первой к тому времени встречи поведал одну историю близости с одной семейной парой. Все начиналось как обычно в интернете нашел давольно симпатичную пару которая искала исключительно парня,после недолгой переписке встретились в кафе посидели она впрочем и он ей сразу понравились,
Стальной28
( off
)
(
20:09 20-07-2010
)
с продолжением знакомства затягивать не стали и условились на ближайшие выходные у них дома.Прибыв к указанному адресу с бутылкой коньяка и коробкой конфет позвонил,дверь открыла Надя,она была в легком халате который облегал ее раскошную фигуру,сосочки уже топорщились через тонкую материю призывая скорее приласкать их.Мы прошли в зал где уже стол был накрыт,а за столом сидел ее муж Сергей(до этого в кафе,не было заметно на сколько он здоров,могучие плечи,огромные руки,Сергей был похож на
Стальной28
( off
)
(
20:13 20-07-2010
)
качка впрочем таковым но и являлся) стало немного не по себе представив,что случиться если тот заревнует.Ну вот мы уже сидим за столом выпиваем,закусываем,ведем не принужденные беседы,тревога прошла наступило возбуждение глядя на хозяйку дома.
Стальной28
( off
)
(
20:23 20-07-2010
)
Уловив мой похотливый взгляд Надя перешла в наступление,принесла полотенец и отправила в ванную.Приняв душ я вернулся в комнату где все уже было готово(расстеленная кровать и голая Надежда с жадностью сосущая член мужа) делать нечего надо присоеденяться!тем более что мужское начало во всю требовало этого.И вот уже в постели между нами началась оргия кто куда Надю и сюда и туда она лишь стонет под нами после недолгово секса Сергей и Надя
[ред.
Стальной28
21-07-2010 в 08:27] Стальной28
( off
)
(
08:22 21-07-2010
)
Кончили почти одновременно.Оставалось Наде ублажить Антона,Сергей тем временем отправился в душ смыть с себя соки любви.И вот Антон сидит на кровате в углу широко расставив ноги,Надя трудиться ублажая его ротиком,тут из ванной вернулся муж,постоял посмотрел, подошел к кровати,встал на четвереньки и пополз к нам.
[ред.
Стальной28
21-07-2010 в 08:30] Стальной28
( off
)
(
08:38 21-07-2010
)
Наверное Сергей хочет пристроиться взади к своей супруге пробежала мысль,но нет он уже прополз мимо ее попки,направляясь прямиком к тому месту где Надя делает минет.Сергей застыл почти вплотную к члену вглядываясь как его благоверная с упоением сосет ствол другого мужчины,Надя то и дело поглядывает на своего супруга
Стальной28
( off
)
(
08:45 21-07-2010
)
при этом не выпуская член изо рта.И вот Сергей протягивает свою руку пытаясь взяться за детородный орган Антона,тот все это видя начал отбиваться отталкивая потихоньку ногою Сергея от себя,Надя не на секунду не отрывалась от своего занятия.
Стальной28
( off
)
(
08:59 21-07-2010
)
В планы Антона ни как не входило минет от парня,про это он и сказал Сергею,тот сначала отсел в сторону и лишь наблюдал затем снова предпринял попытку помочь своей жене удолетворить нового знакомого.И снова Наде пришлось брать все в свои руки,она оторвалась от своего любимого занятия,обняла Антона,на ухо прошептала просьбу,мол разреши Сергею сделать тебе минет,мы с ним любим это делать вдвоем и тебе не придется отвечать взаимностью если ты конечно этого не захочешь.
Стальной28
( off
)
(
09:06 21-07-2010
)
И вот супружеская пара с непередаваемым наслаждением ласкают член нового друга,то и дело передавая его друг другу,кончил Антон в рот Сергею,Надю это немного растроило и она принялась целовать мужа в губы высасывая сперму у него изо рта,потом еще несколько минут они облизовали ствол Антона,собирая остатки спермы.Ему было предложено остаться переночевать но он отказался,вызвав такси уехал домой,больше с этой парой Антон не встречался.