Николаевский
( off
)
* (
19:20 22-08-2016
)
Капец, неа, на КИВИТе .На сандоре щас массовые сокращения...
[цит] Агент777
( off
)
* (
17:18 30-01-2017
)
Цитата: JessicaROMANCE
Я устроилась на временную работу торг.представителем,хотя шла на курьера.Но было неудобно уже отказать.. Но сама эта работа меня смущает. Кто работал,какие минусы..ну и плюсы?
Единственный минус я так понимаю у тебя нет постоянной уверенности в своем заработке, т.е на сколько я понимаю у тебя зарплата будет зависит от того сколько ты реализуешь продукции.Это конечно минус что нет полной уверенности сколько получаешь, так ты можешь в одном месяце 20тысяч получить в другом 10 и так далее. Плюс если областной региональный ты представитель не знаю как у вас но есть такие организации что заранее берут на работу со своим личным авто это тоже минус так как свою машину будешь бить постоянно, плюс минус ты постоянно в разьездах, ну это я тебе говорю о региональных представителях. А если ты просто в офисе на телефоне то это вообще круто.тут только плюсы сиди на телефоне в тепле да и все.
[цит] MissCosmoS
( off
)
* (
23:54 02-04-2018
)
Я работаю торговым представителем, у каждой компании свои требования. У меня с начальством налажены отношения так. У меня есть рабочий график, зп и задачи. У них есть выполненные задачи и обратная связь. Я хожу по точкам пешком и слежу за красотой, поставками, делаю заказы.
Плюсы этой работы:
* 20000 шагов в день / Халявный фитнес, свежий воздух
* В пределах времени с 9 до 18 и планировке точек, свободный график работы.
Минусы? Мне кажется их нет
[цит]
[ред.
MissCosmoS
02-04-2018 в 23:54]