SNUSSMUMRIK
( off
)
* (
23:28 12-07-2011
)
JessicaROMANCE, абсолютно такая же ситуация, шла на курьера, работала в итоге представителем в книжном издательстве. О, нет. Такая работа не по мне. Втюхивать у меня получалось неплохо, но вот 11 часов только ходить... Не-не. Учитывая, что у меня еще 4 часа на дорогу уходило.
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
22:13 27-02-2012
)
Цитата: Linkin_Rita
Абсолютно не умею предлагать людям что-то купить...поэтому точно не моё
Вот как раз это сетевая тогровля! А вот торговые представители производят заказ тех наименований товаров на заводе, фирме которую представляет. И он же следить за теме точками продаж которые емму вверены. У нашего пивокомбината ребята ездиют по своим магазинам следять за продажеми, следять за тем чтоб все хорошо было представленно и принимают заказы. Наезжаюют много за год ! :)
[цит] AmyKA
( off
)
* (
15:44 05-08-2012
)
Я тоже шла на курьера, в итоге я работаю дистребьютором книжного издательства Роосса))) меня вполне устраивает моя зарплата (40 - 45 т. р.) И не кто ни втюхивает людям товар, я просто работаю по 5 шагам и 8 ступеням и получаю удовольствие от общения с людьми.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
01:55 31-03-2013
)
Я хоть ТА и не работал,но об этой работе знаю практически все т к работаю экспедитором.В первую очередь надо уметь общаться с людьми,расположить их к себе.Выполнять норму по товару и по деньгам.И будет Вам счастье
[цит] Gufff777
( off
)
* (
17:41 10-04-2013
)
робота в торговле ето всєгда хорошо хоть и сложно.смотря чем торгует фирма.если косметика то ето канешно ужас)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:57 24-06-2013
)
Торговый представитель -продавец товара от фирмы производителя или диллера ,посредника между фирмой и магазином. Сейчас в основном они передвигаются на авто,снабжены КПК ,через которые держат связь со складами и передают туда заявки на доставку продукта. Так же договариваются о доставке товара с новыми торговыми точками.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:01 24-06-2013
)
Зарплаты варьируются в зависимости от оборотов продукта,выполнения планов по реализации товара +бонусы за продажу определенных единиц наименований . Но тут нужно быть аккуратнее. Многочисленные штрафные санкции ,а так же недобросовестные предприниматели ,задерживающие выплаты в случае безналичных рассчетов и отпуска товара в долг,могут здорово сократить вашу зарплату. Крепкие нервы и трезвая голова тут точно понадобятся :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:55 05-03-2016
)
Сейчас предпринимателям лучше здельную зарплату платить чем тебе давать деньги за то что ты штаны просиживаеш
[цит] Николаевский
( off
)
* (
21:01 08-06-2016
)
Нелегкая работа.Ведь там не просто ездиш и заказы береш.Есть план продаж который надо выполнить.Не выполнил зп минимальная.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:25 27-07-2016
)
Николаевский, на Сандоре братан пашешь?
[цит]