JessicaROMANCE
( off
)
(
23:15 19-07-2010
)
Я устроилась на временную работу торг.представителем,хотя шла на курьера.Но было неудобно уже отказать.. Но сама эта работа меня смущает. Кто работал,какие минусы..ну и плюсы?:)
JessicaROMANCE
( off
)
(
22:04 20-07-2010
)
В общем это тот кто...к примеру у нас парфюмерия и косметика...предлагали мне и книги,и вообще это может быть что угодно...так вот,он ходит рекламирует и пытается в общем-то втюхать эту продукцию..то есть осуществляет прямые продажи ...вот)наверняка встречали
АпОтАмПкИн
( off
)
(
00:27 21-07-2010
)
Как я понимаю "Продал товар - есть деньги, не продал товар - нет денег ?
JessicaROMANCE
( off
)
(
00:37 21-07-2010
)
Цитата: АпОтАмПкИн
Как я понимаю "Продал товар - есть деньги, не продал товар - нет денег ?
да,совершенно точно,ставки нет..)
aalleexx
( off
)
(
11:05 15-08-2010
)
Я работал с окончания вуза. чай, пельмени, пиво, шоколад. в крупных фирмах. з.п. Средняя 22000
aalleexx
( off
)
(
11:10 15-08-2010
)
но не путать с комивояжёром. где люди продают ненужный товар не по рыночным ценам.
aalleexx
( off
)
(
11:12 15-08-2010
)
суть работы территория где есть торговые точки, куда т.п. наладивает поставки товара
aalleexx
( off
)
(
11:17 15-08-2010
)
Обеспечивает рекламой торг. точку. забирает долги за товар. или брак.
BRATsk82
( off
)
(
07:44 16-09-2010
)
Цитата: JessicaROMANCE
В общем это тот кто...к примеру у нас парфюмерия и косметика...предлагали мне и книги,и вообще это может быть что угодно...так вот,он ходит рекламирует и пытается в общем-то втюхать эту продукцию..то есть осуществляет прямые продажи ...вот)наверняка встречали
ненадо вот только путать сетевуху с работой торгового представителя!!!
BRATsk82
( off
)
(
07:56 16-09-2010
)
В основу работы торгового представителя прежде всего входят: ведение и расширение клиентской базы на вверенной территории,заключение договоров поставки, ведение дебиторской задолженности, инкассация возможно,административная работа-ведение отчетности клиентов и продаж,заполнение маршрутных и прочих документов,возможно проведение рекламных акций,ну и конечно ведение самих продаж!!!В данное время,работа торгов представ. очень хорошо оплачивается,средняя з.п. 30-35 тыс.руб.,оплачивается гсм,связь