Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Торговый представитель [JessicaROMANCE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
JessicaROMANCE ( off )
( 23:15 19-07-2010 )
Я устроилась на временную работу торг.представителем,хотя шла на курьера.Но было неудобно уже отказать.. Но сама эта работа меня смущает. Кто работал,какие минусы..ну и плюсы?:)

JessicaROMANCE ( off )
( 22:04 20-07-2010 )
В общем это тот кто...к примеру у нас парфюмерия и косметика...предлагали мне и книги,и вообще это может быть что угодно...так вот,он ходит рекламирует и пытается в общем-то втюхать эту продукцию..то есть осуществляет прямые продажи ...вот)наверняка встречали

АпОтАмПкИн ( off )
( 00:27 21-07-2010 )
Как я понимаю "Продал товар - есть деньги, не продал товар - нет денег ?

JessicaROMANCE ( off )
( 00:37 21-07-2010 )
Цитата: АпОтАмПкИн
Как я понимаю "Продал товар - есть деньги, не продал товар - нет денег ?

да,совершенно точно,ставки нет..)

aalleexx ( off )
( 11:05 15-08-2010 )
Я работал с окончания вуза. чай, пельмени, пиво, шоколад. в крупных фирмах. з.п. Средняя 22000

aalleexx ( off )
( 11:10 15-08-2010 )
но не путать с комивояжёром. где люди продают ненужный товар не по рыночным ценам.

aalleexx ( off )
( 11:12 15-08-2010 )
суть работы территория где есть торговые точки, куда т.п. наладивает поставки товара

aalleexx ( off )
( 11:17 15-08-2010 )
Обеспечивает рекламой торг. точку. забирает долги за товар. или брак.

BRATsk82 ( off )
( 07:44 16-09-2010 )
Цитата: JessicaROMANCE
В общем это тот кто...к примеру у нас парфюмерия и косметика...предлагали мне и книги,и вообще это может быть что угодно...так вот,он ходит рекламирует и пытается в общем-то втюхать эту продукцию..то есть осуществляет прямые продажи ...вот)наверняка встречали
ненадо вот только путать сетевуху с работой торгового представителя!!!

BRATsk82 ( off )
( 07:56 16-09-2010 )
В основу работы торгового представителя прежде всего входят: ведение и расширение клиентской базы на вверенной территории,заключение договоров поставки, ведение дебиторской задолженности, инкассация возможно,административная работа-ведение отчетности клиентов и продаж,заполнение маршрутных и прочих документов,возможно проведение рекламных акций,ну и конечно ведение самих продаж!!!В данное время,работа торгов представ. очень хорошо оплачивается,средняя з.п. 30-35 тыс.руб.,оплачивается гсм,связь

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Торговый представитель [JessicaROMANCE]
На главную
© s.sasisa.me