как и на кис тяжело поймать ключ. можно скачать архив на десять тыщ ключев и сидеть угадывать.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:20 11-12-2013
)
эх вот -
Активация KIS / KAV 2012, 2013 через ключ
Блокируем сетевой трафик через Мониторинг сети
Выберем Управление лицензией и дальше Активировать программу
Вводим этот серийный номер BR64D-DPWME-41E31-XDMY4, можно так же вот этот код: 3G79H-74355-DBPC8-4VX4Y, и жмем Далее
Нам показывает ошибку о том, что у нас якобы проблемы с интернетом (мы его заблокировали), и в этом же окне видим, что появилось возможность для активации KIS / KAV 2012, 2013 с помощью ключа.
Жмем "ОБЗОР", в проводнике выберем ключ и спокойно активируется. Для KIS / KAV 2012 так же подходят ключи от KIS / KAV 2011, а для KIS / KAV 2013 подходят ключи от KIS / KAV 2012.
Не забудьте разблокировать интернет
Adrenalinum
( off
)
(
11:35 16-12-2013
)
~@CALIPSO@~, сам тестировал этот способ?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:59 16-12-2013
)
Цитата: Adrenalinum
~@CALIPSO@~, сам тестировал этот способ?
способ был актуален ) взлом с форума ресурсов ппрограм) 15 отзывов было что рабочая ))
~*АриАднА*~
( off
)
(
16:04 10-08-2014
)
Ребят, есть у кого генератор ключей для игр от Alawar? У меня был, да винда слетела и все(( теперь нигде найти не могу((
~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:58 05-11-2014
)
Цитата: ~*АриАднА*~
Ребят, есть у кого генератор ключей для игр от Alawar? У меня был, да винда слетела и все(( теперь нигде найти не могу((
Чтобы не искать каждый раз ключ к новой игре Алавар скачайте и воспользуйтесь нашим универсальным ключом http://lgrakon.ru/download/alwrgen
Как снять ограничения демо версии --- Прежде всего скачиваете и устанавливаете игру которую нужно разблокировать ---- Затем закройте ее если она у вас запущена ---- Далее воспользуйтесь нашим генератором ключей скачайте и запустите его --- В появившемся диалоговом окне выберите папку с установленной игрой на вашем компьютере --- Обычно она находится на диске C:\Program Files\Alawar.ru\ В этой папке укажите нашему активатору запускающий файл игры с расширением .exe (он будет выглядеть в виде эмблемы логотип) --- Нажимаете кнопку Открыть после чего должно появиться окно с сообщением что все пропатчено (появится новое окно с надписью Done) --------- Теперь попробуйте запустить эту игру и если все было сделано правильно то все ограничения для использования полной версии будут сняты ----------- Аналогичным образом вы можете это проделать и с другими играми от этой компании
~@CALIPSO@~
( off
)
(
09:00 05-11-2014
)
Цитата: ~*АриАднА*~