Лекс_Лютор
( off
)
(
11:12 13-10-2012
)
Если ты проснулся с утра и чувствуешь, что готов к любым подвигам, сходи по малой нужде - всё пройдет.(с) Утренняя эрекция у мужчин не связана с сексуальным возбуждением. Потеря семени с утра приведет к быстрому утомлению и потери концентрации в течение дня. :)
~Honey_girl~
( off
)
(
16:05 13-10-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
Если ты проснулся с утра и чувствуешь, что готов к любым подвигам, сходи по малой нужде - всё пройдет.(с) Утренняя эрекция у мужчин не связана с сексуальным возбуждением. Потеря семени с утра приведет к быстрому утомлению и потери концентрации в течение дня. :)
Не связана с возбуждением?Ну ты брось :)
Лекс_Лютор
( off
)
(
18:32 13-10-2012
) http://impotenciya.net/erektsiya-po-utram
Вот нашел статью.
Gauzer
( off
)
(
18:41 13-10-2012
)
Тень_Поэта, а если после посещения туалета желание заняться сексом сохраняется, если без секса оно сохраняется и весь день, что же делать- паниковать по поводу патологии? :) Хватит уже жить стереотипами советского времени, когда на всё искали "приличный" ответ, пора признать что у людей разные сексуальные темпераменты- у кого-то эрекция от мочевого пузыря, а кому-то надо секса.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:45 13-10-2012
)
а мне больше понравилась версия, что это "Тест на функциональность":-D
как было написано в этой статье в конце "какая разница почему встает член, главное что он встает" .crazy.
интересно, а у нас бывает тест на функциональность .hm.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:50 13-10-2012
)
A ещё я слышала, что в таком состоянии в туалет ходить не очень удобно :-[
Nattella
( off
)
(
08:12 14-10-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Почистили и за дело.
Тогда это уже обычный, а не утренний:) Я думала утренний, это когда только проснулись, или кто-то кого-то разбудил поцелуями.
А так.
Nattella
( off
)
(
08:16 14-10-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Не связана с возбуждением?Ну ты брось :)
Я тоже такое читала
~Honey_girl~
( off
)
(
10:53 14-10-2012
)
Цитата: Nattella
Вот и я так подумала. Ну это хоть, на утренний похоже.
Но я, например, не могу целоватся с непочищенными зубами, и вообще думаю что не приятно пахнет у меня. Хотя все зубки здоровы.
Тогда без поцелуев .crazy.
Maitresse
( off
)
(
11:58 14-10-2012
)
Цитата: Nattella
Вот и я так подумала. Ну это хоть, на утренний похоже.
Но я, например, не могу целоватся с непочищенными зубами, и вообще думаю что не приятно пахнет у меня. Хотя все зубки здоровы.
пофиг
Когда рядом родной человек плевать чем там воняет