Мэтр
( off
)
(
07:38 18-07-2010
)
Недавно, сидя у костра на ночной рыбалке, разговорились с друзьями по поводу поездки на море на своем авто. Тут же возникли десятки вопросов, хотелось бы здесь посоветоваться. Могу, конечно, нарыть инфу в нете, но хотелось бы узнать у своих. :)
Кто ездил? Что с собой брать? Какие неприятности могут ожидать в пути? Какие поломки были на вашем авто? Какие гаишники злее в каких регионах? Что следует делать, а чего нет? И так далее.
Сикон
( off
)
(
08:17 18-07-2010
)
мне до моря недалеко,около 1000км,проехал от анапы до сочи по побережью дней по 5 стоял.машину ставишь легко-в часном секторе прямо во двор.посредников не слушай,сам ищи стоянку.
Сикон
( off
)
(
08:24 18-07-2010
)
на счет дороги лучше соблюдать правила,особенно в ростове и области ...с собой аптечку,питье еду лучше холодильник взять.на придорожных кафешках можно отдохнуть ..запас топлива не помешает в канистрочке,заправляться лучше в городах.Отлично если водителя два!
Сикон
( off
)
(
08:37 18-07-2010
)
антирадар желательно.экономит деньги,а с гайцами не спорь-виноват,исправлюсь и т.д - слышал о случаях когда решили ругаться что нибудь подкидовают и разводят по полной.так знакомый доехал до Ростова и вернулся-деньги кончились.а в целом все хорошо,мне нравится
Insomnia
( off
)
(
09:10 18-07-2010
)
это прекрасно. Брать с собой нужно все! То что более необходимое - ближе к телу, особенно напитки. Желательно приобрести специальные очки, которые позволяют лучше видеть в темноте и не уставать глазам. Гаишников бояться не стоит, по трассе как правило они в кустах не сидят, а ждут на постах, которые перед дорогой лучше уточнить
Insomnia
( off
)
(
09:17 18-07-2010
)
проверяют документы и с миром отпускают. Лучше ехать на двух машинах на случай если одна застрянет или сломается, ну и с двумя водителями на случай если захочется отдохнуть. На этот случай впрочем по пути вам встретятся массы кафе, шашлычек, а то и гостиниц.
Insomnia
( off
)
(
09:22 18-07-2010
)
денег брать больше, чтобы ни в чем себе не отказывать, что касаемо еды то и сувениров. И продуктовый запас обязательно должен быть. Как только заканчивается еда и добыть ее не�де сразу портится настроение .crazy.
[ред.
Insomnia
18-07-2010 в 09:22] Insomnia
( off
)
(
09:23 18-07-2010
)
и конечно же любимую музыку, без музыки отдыхать таким способом и не стоит. Кратко как то так :)
Insomnia
( off
)
(
09:26 18-07-2010
)
аа еще не забудьте про влажные салфетки и такие штучки спреи чтобы брызгать на лицо, ибо на некоторых участках пыль невообразимая )
Jallini
( off
)
(
09:51 18-07-2010
)
а меня интересуют поездки из украины. Например по европе.:) кстати ,есть передача называется автопутешествия с владимиром банем. (там и про украину есть) .всем советую посмотреть. Япония Америка Скандинавия и Европа.