Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » средства для снятия лака [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Celebre ( off ) *
( 04:17 22-06-2011 )
Сейчас пользуюсь жидкостью для снятия лака УМНАЯ ЭМАЛЬ Frenchi, она в принципе похожа на "Доктор Нэйл", тоже с экстрактом лимона и не раздражает кожу, но тут ещё витамин Е добавлен, пальцы после неё настолько жирные, что фиг отмоешь даже с мылом. И стоит она гораздо дороже "Доктора" - 80 руб. В общем, дешёвое иной раз оказывается лучше дорогого) [цит]
[ред. Celebre 22-06-2011 в 04:18]

~Ламия~ ( off ) *
( 06:40 22-06-2011 )
Так интересно читать, что многим нравится жидкость без ацетона, но в ней то тоже содержится растворитель, только называется по другому, например бутилацетат, но не факт, что он лучше. Химия она химия и есть. Поэтому пользуюсь обычными [цит]

Celebre ( off ) *
( 07:02 22-06-2011 )
~Ламия~, во-во) Наивно полагать, что лак растворят "полезные травяные экстракты" ) Мне в принципе пофиг, с ацетоном жидкость или без. Беру и такие, и такие, когда как. Но те, которые без ацетона, быстро выдыхаются и становятся как водичка, и перестают снимать лак. Так что уж мне тогда ближе ацетоносодержащие. Кстати, Д-р Нэйл, который мне понравился, тоже был с ацетоном. [цит]

~СоЛнЫшКо~ ( off ) *
( 22:53 29-06-2012 )
последнее время пользуюсь эйвоновской смывкой, мне оч нрав [цит]

*соц_опасна* ( off ) *
( 08:02 05-07-2012 )
не зацикливаюсь на этом) [цит]

Maitresse ( off ) *
( 15:05 09-07-2012 )
может это прозвучит странно,но обычный технический ацетон будто бы даже укрепляет мои ногти,они как бэ тверже что-ли становятся [цит]

L[o]L* ( off ) *
( 10:06 15-08-2013 )
Сейчас есть хорошая фирма SalonNail жидкость для снятия лака без ацетона с разными вкусами)Мне нравится)Большая баночка (150 мл) и ее хватает больше чем на месяц) [цит]

ПьяноеСолнце ( off ) *
( 16:40 01-02-2014 )
пользуюсь "Ноготок". Очень нравиться. [цит]

ПьяноеСолнце ( off ) *
( 14:28 02-02-2014 )
очень хорошее средство для снятия лака "смывка" с экстрактом тысячелистника не содержит ацетон. [цит]

~]Гестия[~ ( off ) *
( 11:08 30-06-2018 )
Я стараюсь покупаль средства для снятия с какими нибудь витамина,не чисто ацетон от которого несёт ,что аж глаза режет...Нравиться средство для снятия лака компании Avon. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » средства для снятия лака [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me