хм... А чем гламур от нежной отличается? Нежной и пацанка и обычная и гламур бывает. Ну извини...не могу понять :(
а гламурная у меня больше со стервочкой ассоциируется:) а обычная может быть всем, но по немногу) я думаю, в каждой, больше, один стиль преобладает)
[цит] ((ШЫЗА))
( off
)
* (
12:05 26-07-2010
)
Лично я себя ни к одной из вышеперечисленных категорий не отношу. Ну ближе к обычной. И девушек предпочитаю таких же. Главное чтоб в них присутствовала скрытая сексуальность. Уж точно не гламурных и не кошечек.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:04 27-07-2010
)
Я думаю,что вся прелесть в том,чтобы девушка была женственной!Если она похожа на мужика,смысл тогда таких отношений?Шило на мыло?
[цит] [Верная~Огню)
( off
)
* (
23:03 29-07-2010
)
Цитата: Resetka
знаешь, эгоизм не есть плохим качеством. он должен быть здравым у каждого. это мое мнение. но мы слегка ушли от темы
никогда так не считала.. Гордость - да, в меру, но не эгоизм..
ну, мы непосредственно разбираем качества девушек нетрадиционной ориентации ;)
[цит] ~*MyStery*~
( off
)
* (
09:11 02-08-2010
)
Наверное обычная.. Гг хотя, самая непредсказуемая.. Странная я ;)
[цит] Ika!!
( off
)
* (
10:30 04-08-2010
)
Классная.lol.
[цит] [NeFoRm_GiRl]
( off
)
* (
04:00 05-08-2010
)
Прикольная :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:22 15-10-2010
)
девушка должна быть девушкой!
Мне нужна та девушка..о которой захочеться заботиться,окружать нежностью и любовью...мало кто сможет угадать что я би)) (если конечно не одену кольцо на б.палец и если ты не владеешь психологии опред-я ориентации по внешним показателям)
И девушка должна оставаться ей!в противном случае можно и с парнем быть..Ноо,девочки мои),не думаю что нужно сравнивать)
[цит] *KiTsUnE*
( off
)
* (
15:08 21-10-2010
)
Быть пацанкой,это не всегда значит -мужская походка,мужская одежда...И тд. Это значит что эта девушка любит доминировать в отношениях с другой женщиной. В обсалютно любых нарах,будь то мм,жж,жм,есть тот,Кто больше доминирует. А именно-заботится,ухаживает,назревает,..и тд. У меня бывают времена,когда я хочу доминировать в отношениях,быть пацанкой.а бывают,когда я хочу что б обомне заботились и ухаживали за мной. ^^
[цит] Resetka
( off
)
* (
20:01 21-10-2010
)
Знаете, я подумала и решила, что одним словом я - непредсказуемая :)
[цит]