Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Комплексы в сексе. Какие есть у вас? Как они влияют на вашу интимную жизнь? (+статья) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли у вас хотя бы один комплекс в сексе?
Да (85%)
Нет (15%)
-
Всего голосов: 162
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
Resetka ( off )
( 15:55 17-07-2010 )
· испуг, который могут вызвать у неподготовленного ребенка физиологические проявления сексуальности - мастурбация, спонтанные эрекции, менструация, эротические сновидения.

Перечисленные факторы могут стать причиной образования комплекса сексуальной неполноценности.

Resetka ( off )
( 15:55 17-07-2010 )
Изменения в культуре, столкновение различных пластов культуры, в частности при межнациональных браках, образуют свои собственные комплексы и мифы, которые в дальнейшем могут стать основой для возникновения сексуальных нарушений.

Resetka ( off )
( 15:56 17-07-2010 )
Я закончила :)

Darsi ( off )
( 15:58 17-07-2010 )
Цитата: Resetka
Комплекс Мессалины присущ женщинам страстным, чувственным, сексуально возбудимым, предъявляющим повышенные требования к партнеру, меняющим партнеров, то есть женщинам оргиастической культуры секса. В разные периоды истории сексуальные качества женщины ценились очень высоко, но и сегодня многие считают привлекательным образ чувственной женщины, полагая, что страсть, чувственность - главное в браке.
не поняла, так в чем сам комплекс заключается то?

Resetka ( off )
( 16:03 17-07-2010 )
Цитата: Darsi
не поняла, так в чем сам комплекс заключается то?
ну которые в браке только за страстью гоняются, а не отдых на диване перед телевизором. Это как Кэрри во второй части Секс и город

MERMEID ( off )
( 16:18 17-07-2010 )
Цитата: Resetka
Суть комплекса Рыцаря и Развратника заключается в том, что женщина ищет в мужчине одновременно и рыцаря, и развратника. В этом комплексе присутствуют два разных типа: Рыцарь, как воплощение мужественности, благородной силы, внушающей доверие, чувство безопасности, опоры у обожающей его женщины, романтической, чистой и невинной, и Развратник - олицетворение грубой, стихийной мужской силы, суперсексуальный мужчина.
паходу мой:)

Лия~ ( off )
( 16:34 17-07-2010 )
Не нашла свой. Хотя знаю, что комплексы есть. Только не могу сама разобраться какие. . .

Люд-тюрина ( off )
( 21:37 17-07-2010 )
Все прочитала,вот рыцарь и развратник,больше подходит,мой такой.

Babydoll ( off )
( 21:44 17-07-2010 )
Все перечисленные женские комплексы по немногу.

*Lexx69* ( off )
( 21:48 17-07-2010 )
комплексы есть, но со списками не совпали. :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Комплексы в сексе. Какие есть у вас? Как они влияют на вашу интимную жизнь? (+статья) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me