Resetka
( off
)
(
15:55 17-07-2010
)
· испуг, который могут вызвать у неподготовленного ребенка физиологические проявления сексуальности - мастурбация, спонтанные эрекции, менструация, эротические сновидения.
Перечисленные факторы могут стать причиной образования комплекса сексуальной неполноценности.
Resetka
( off
)
(
15:55 17-07-2010
)
Изменения в культуре, столкновение различных пластов культуры, в частности при межнациональных браках, образуют свои собственные комплексы и мифы, которые в дальнейшем могут стать основой для возникновения сексуальных нарушений.
Resetka
( off
)
(
15:56 17-07-2010
)
Я закончила :)
Darsi
( off
)
(
15:58 17-07-2010
)
Цитата: Resetka
Комплекс Мессалины присущ женщинам страстным, чувственным, сексуально возбудимым, предъявляющим повышенные требования к партнеру, меняющим партнеров, то есть женщинам оргиастической культуры секса. В разные периоды истории сексуальные качества женщины ценились очень высоко, но и сегодня многие считают привлекательным образ чувственной женщины, полагая, что страсть, чувственность - главное в браке.
не поняла, так в чем сам комплекс заключается то?
Resetka
( off
)
(
16:03 17-07-2010
)
Цитата: Darsi
не поняла, так в чем сам комплекс заключается то?
ну которые в браке только за страстью гоняются, а не отдых на диване перед телевизором. Это как Кэрри во второй части Секс и город
MERMEID
( off
)
(
16:18 17-07-2010
)
Цитата: Resetka
Суть комплекса Рыцаря и Развратника заключается в том, что женщина ищет в мужчине одновременно и рыцаря, и развратника. В этом комплексе присутствуют два разных типа: Рыцарь, как воплощение мужественности, благородной силы, внушающей доверие, чувство безопасности, опоры у обожающей его женщины, романтической, чистой и невинной, и Развратник - олицетворение грубой, стихийной мужской силы, суперсексуальный мужчина.
паходу мой:)
Лия~
( off
)
(
16:34 17-07-2010
)
Не нашла свой. Хотя знаю, что комплексы есть. Только не могу сама разобраться какие. . .
Люд-тюрина
( off
)
(
21:37 17-07-2010
)
Все прочитала,вот рыцарь и развратник,больше подходит,мой такой.
Babydoll
( off
)
(
21:44 17-07-2010
)
Все перечисленные женские комплексы по немногу.
*Lexx69*
( off
)
(
21:48 17-07-2010
)
комплексы есть, но со списками не совпали. :(