[deleted]
( off
)
* (
22:51 16-07-2010
)
Малышу почти 2 месяца никак не заживет пупочек. Скажите кто сталкивался с такой проблемой. Поделитесь опытом
[цит]
Ночк@
( off
)
* (
22:53 16-07-2010
)
У нас в первый месяц зажила..А что врачи говорят?К ним с этой проблемой обращалась?
[цит] @Sinderela*@
( off
)
* (
14:22 17-07-2010
)
Я думaю к врaчу нaдо обрaтиться.
[цит] Netka
( off
)
* (
15:59 17-07-2010
)
Когда у нас долго не заживал,мед сестра сказала,что я плохо обрабатываю зеленкой! Посоветовала не мазать ватным тампоном,как я делала раньше,а капать зеленку из пипетки
[цит] твоя_УЛЫБКА
( off
)
* (
22:06 20-07-2010
)
Нужно не боятся,раздвинуть пупочек,но после ванны,и хорошо смазывать его зеленкой.Как обычно делают,просто помажут поверхностно,и всё думают.Нет надо очень хорошо и всю пупочную поверхность мазать.
[цит] ОчЕрОвАшК@
( off
)
* (
16:06 21-07-2010
)
Цитата: Чёрный_Дъявол
Нужно не боятся,раздвинуть пупочек,но после ванны,и хорошо смазывать его зеленкой.Как обычно делают,просто помажут поверхностно,и всё думают.Нет надо очень хорошо и всю пупочную поверхность мазать.
У моей знакомой тоже была такая проблема как у автора.Такой способ лечения ей помог.
[цит] Netka
( off
)
* (
16:20 21-07-2010
)
Цитата: Чёрный_Дъявол
вот и я о том же,не надо боятся,посмелее надо быть.или Как я пипеткой,там уже точно хорошо попадает.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
22:53 21-07-2010
)
Цитата: Netka
вот и я о том же,не надо боятся,посмелее надо быть.или Как я пипеткой,там уже точно хорошо попадает.
Вот и я пипеткой капала.
[цит] 18Рыбка18
( off
)
* (
22:12 22-10-2010
)
Цитата: твоя_УЛЫБКА
вот я так и делала!
[цит] Лилуша
( off
)
* (
20:12 23-10-2010
)
Я капала тоже из пипетки,но у нас не заживало,нам был месяц.педиатр в больницу положила в детскую хирургию,делали перевязки на пупочек,через 5 дней все зажило
[цит]