Dreamer
( off
)
* (
01:24 28-01-2018
)
Playgirl, koOofein_,
личные обсуджения переносите в личку, здесь обсуждается непосредственно игровой процесс.
[цит] koOofein_
( off
)
* (
09:31 28-01-2018
)
Цитата: Dreamer
Playgirl, koOofein_,
личные обсуджения переносите в личку, здесь обсуждается непосредственно игровой процесс.
где наши смайлики в мафии?
[цит] Dreamer
( off
)
* (
11:01 28-01-2018
)
koOofein_, вам нужно полностью мафию переписывать, а не что-то исправлять. когда будет - одному технику известно.
[цит] koOofein_
( off
)
* (
20:37 28-01-2018
)
koOofein_, вам нужно полностью мафию переписывать, а не что-то исправлять. когда будет - одному технику известно.
а кто этот техник?
[цит] Dreamer
( off
)
* (
20:38 28-01-2018
)
koOofein_, id: 1
[цит] Мизантроп)
( off
)
* (
10:09 08-02-2018
)
Предлагаю обновить мафию:сделать горца полностью бессмертным чтоб его не мог ни убить маньяк ни повесить жители,расширить возможности глава и ката дав им функцию убивать не одного а 3-4 человека за один раз,и ввести роль реинкарнатора который днем может воскрешать одного жителя убитого ночью
[цит] Жесть
( off
)
* (
07:14 05-06-2019
)
Мафиозники. Хочу смайлы! Хочу регистрацию от 200 постов.! Хочу новые роли! Блин хочу старую активную мафию! Готова вернутся в ряды
[цит] Dreamer
( off
)
* (
10:34 05-06-2019
)
Жесть, я тоже много чего хочу
мафию нужно переписывать с ноля, а не добавлять что-то к вагону уже имеющихся багов. а насчёт былой активности - забудь, её уже никогда не будет. чат/форум держит свой онлайн за счёт старых пользователей, альбомы/обменник/главная сайта - за счёт контента "ххх". а уж в мафии онлайн и подавно не вернётся)
[цит] Жесть
( off
)
* (
10:10 22-06-2019
)
мафию нужно переписывать с ноля, а не добавлять что-то к вагону уже имеющихся багов. а насчёт былой активности - забудь, её уже никогда не будет. чат/форум держит свой онлайн за счёт старых пользователей, альбомы/обменник/главная сайта - за счёт контента "ххх". а уж в мафии онлайн и подавно не вернётся)
Да? Серьезно? Перепиши ее и измени, и вернется она!я лично вернусь сюда полноценно
[цит]
[ред.
Жесть
22-06-2019 в 10:11] _=ho_scopato]
( off
)
* (
15:15 07-12-2020
)