Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 95, 96, 97
Dreamer ( off ) *
( 01:24 28-01-2018 )
Playgirl, koOofein_,
личные обсуджения переносите в личку, здесь обсуждается непосредственно игровой процесс. [цит]

koOofein_ ( off ) *
( 09:31 28-01-2018 )
Цитата: Dreamer
Playgirl, koOofein_,
личные обсуджения переносите в личку, здесь обсуждается непосредственно игровой процесс.
где наши смайлики в мафии?,sad, [цит]

Dreamer ( off ) *
( 11:01 28-01-2018 )
koOofein_, вам нужно полностью мафию переписывать, а не что-то исправлять. когда будет - одному технику известно. [цит]

koOofein_ ( off ) *
( 20:37 28-01-2018 )
koOofein_, вам нужно полностью мафию переписывать, а не что-то исправлять. когда будет - одному технику известно.
а кто этот техник? [цит]

Dreamer ( off ) *
( 20:38 28-01-2018 )
koOofein_, id: 1 [цит]

Мизантроп) ( off ) *
( 10:09 08-02-2018 )
Предлагаю обновить мафию:сделать горца полностью бессмертным чтоб его не мог ни убить маньяк ни повесить жители,расширить возможности глава и ката дав им функцию убивать не одного а 3-4 человека за один раз,и ввести роль реинкарнатора который днем может воскрешать одного жителя убитого ночью [цит]

Жесть ( off ) *
( 07:14 05-06-2019 )
,лол, Мафиозники. Хочу смайлы! Хочу регистрацию от 200 постов.! Хочу новые роли! Блин хочу старую активную мафию! Готова вернутся в ряды ,лол, [цит]

Dreamer ( off ) *
( 10:34 05-06-2019 )
Жесть, я тоже много чего хочу ,kappa,
мафию нужно переписывать с ноля, а не добавлять что-то к вагону уже имеющихся багов. а насчёт былой активности - забудь, её уже никогда не будет. чат/форум держит свой онлайн за счёт старых пользователей, альбомы/обменник/главная сайта - за счёт контента "ххх". а уж в мафии онлайн и подавно не вернётся) [цит]

Жесть ( off ) *
( 10:10 22-06-2019 )
мафию нужно переписывать с ноля, а не добавлять что-то к вагону уже имеющихся багов. а насчёт былой активности - забудь, её уже никогда не будет. чат/форум держит свой онлайн за счёт старых пользователей, альбомы/обменник/главная сайта - за счёт контента "ххх". а уж в мафии онлайн и подавно не вернётся)

Да? Серьезно? Перепиши ее и измени, и вернется она!я лично вернусь сюда полноценно [цит]
[ред. Жесть 22-06-2019 в 10:11]

_=ho_scopato] ( off ) *
( 15:15 07-12-2020 )
,lad,
мафию нужно переписывать с ноля, а не добавлять что-то к вагону уже имеющихся багов. а насчёт былой активности - забудь, её уже никогда не будет. чат/форум держит свой онлайн за счёт старых пользователей, альбомы/обменник/главная сайта - за счёт контента "ххх". а уж в мафии онлайн и подавно не вернётся)
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© s.sasisa.me