Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Рыбалка на фидер [!LORD!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
!LORD! ( off ) *
( 18:04 05-05-2011 )
не скажи,уже проверено с крыльями ни разу не зацепил и сразу же при подмотке всплывает!Попробуй,советую!там и ссылья где-то по 1-1,5см. [цит]

NokiamaN ( off ) *
( 05:56 07-05-2011 )
Цитата: !LORD!
не скажи,уже проверено с крыльями ни разу не зацепил и сразу же при подмотке всплывает!Попробуй,советую!там и ссылья где-то по 1-1,5см.
да я и так не цеплял.. Да если меж бревен или камней опуститься,или на какую нибудь проволку,никакие крылья не помогут. А так ты ж удилище вертикально держишь,когда подматываешь,и скорость подмотки высокая, в любом случае она буит далеко над дном идти [цит]

Hlorofitum ( off ) *
( 16:19 11-05-2011 )
Цитата: Ангелина22
Вес можно сделать любым-по желанию. сколько поставишь свинца, такой вес и будет...
а где ты свинец берешь?Сама плавишь? [цит]

Зимуля ( off ) *
( 18:12 11-05-2011 )
Оч хочется попробывать ловить на фидер уже на ети выходные, но у меня нет такой удочки. А можно взять просто донку или это будет уже совсем не то? И какую прикормку лучше использовать-покупную, или самодельную(тогда из чего)? [цит]

NokiamaN ( off ) *
( 12:07 12-05-2011 )
Цитата: Зимуля
Оч хочется попробывать ловить на фидер уже на ети выходные, но у меня нет такой удочки. А можно взять просто донку или это будет уже совсем не то? И какую прикормку лучше использовать-покупную, или самодельную(тогда из чего)?
можн и простой старый спиннинг дубовый телескопический, только вершинку найди другую стекловолоконную мягкую в принципе. Что у тебя в наличии есь? [цит]

NokiamaN ( off ) *
( 12:11 12-05-2011 )
Зимуля, а прикормка- магазинская на мой взгляд-г..но. Используй обычные прикормы,только без клейких элементов. За основу-панировочный сухарь,кондитерская крошка(битое печенье).Добавки-пшенка,кукуруза,промытая перловка,опарыши,черви,пшено и т.д. и их комбинации [цит]

Зимуля ( off ) *
( 14:25 12-05-2011 )
У меня донка с мягким кончиком, 4,5 м. Ну кормуху я купила, щас буду вязаться. [цит]

Зимуля ( off ) *
( 14:31 12-05-2011 )
А чё насаживать на крючёк? Там лещ, линь (озеро), но много мелочи., [цит]

Hlorofitum ( off ) *
( 16:49 12-05-2011 )
Цитата: Зимуля
А чё насаживать на крючёк? Там лещ, линь (озеро), но много мелочи.,
можно рваный сапог,так хоть раков наловишь,а еще на него отлично сомы идут. [цит]

Зимуля ( off ) *
( 05:40 13-05-2011 )
Hlorofitum, рваный сапог насади себе на ... Когда сказать нечего лучше помолчать! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Рыбалка на фидер [!LORD!]
На главную
© s.sasisa.me