Девушка и лысая может быть страстная.:)Думаю,это определяется в предпочтениях мужчины.Какая ему кажется более сексуальной,та и будет для него страстной.
Девушка и лысая может быть страстная.:)Думаю,это определяется в предпочтениях мужчины.Какая ему кажется более сексуальной,та и будет для него страстной.
У лысой девушки изначально есть волосы,и они определённого цвета.
AngelRandi
( off
)
(
07:33 20-07-2010
)
Пойду бриться наголо :-Dзачем волосы тогда
[анти]киллер
( off
)
(
12:31 20-07-2010
)
думаю это всё предрассудки. Невозможно высчитать кто сексуальнее. Это вечный спор. Не думаю что это зависит от волос. От человека темперамент зависит
[анти]киллер
( off
)
(
12:34 20-07-2010
)
в моей жизни больше блондинок было, хотя вроде специально не выбирал. Но и другие были - брюнетки, рыжие и т.д. Какой либо закономерности страсти по цвету не заметил. Встречались страстные и те, и другие..
MERMEID
( off
)
(
13:07 20-07-2010
)
Цитата: lady-hatred
Пипец,как за шатенок обидно,то есть,если у меня русые волосы,то во время секса я засну .lol..
открою тебе страшную тайну:)шатенки-это девушки с волосами каштановых оттенков:)русоволосые к ним отношения никакого не имеют)мы вне конкуренции вообще)))
lady-hatred
( off
)
(
15:01 20-07-2010
)
MERMEID, ну да,а то я думаю что-то не сходится :-D (а вообще всегда к шатенкам себя относила,близко по цвету по-моему,так что спасибо,что просветила :-D )
MERMEID
( off
)
(
15:27 20-07-2010
)
lady-hatred, ой,да:)я не смотрела альбомы:-[ ты шатенка:)
Маруха
( off
)
(
11:23 21-07-2010
)
За блондинок