Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Темперамент в зависимости от цвета волос (опрос). Какие девушки наиболее страстные? ;) [~Naamah~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто самые страстные девушки в постели? :)
Блондинки (28%)
Брюнетки (54%)
Рыжие (12%)
Шатенки (5%)
Русые (1%)
-
Всего голосов: 217
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
@_Толяшка_@ ( off )
( 20:58 02-05-2012 )
Ктонибудь замечал чем девченка понтливее и строит из себя типа ,,цацу, я вся такая секси и вот как у меня грудь видно чучуть и ноги видно и прям капец все хотят хотят ,, а на самом деле в постеле лопаты и после второй палки они уже все спят

Ulfhednar ( off )
( 21:02 02-05-2012 )
Цитата: @_Толяшка_@
Ктонибудь замечал чем девченка понтливее и строит из себя типа ,,цацу, я вся такая секси и вот как у меня грудь видно чучуть и ноги видно и прям капец все хотят хотят ,, а на самом деле в постеле лопаты и после второй палки они уже все спят

в точьку попал!!!

@_Толяшка_@ ( off )
( 21:04 02-05-2012 )
Цитата: RIFMA
Рыжие отстой брюнетки тож неочень ну лутше
чисто внешне согласен с тобой, мне самому нравятся блондинки, но самый кайфовый секс у меня был только с рыжей и не одной. !!!

Ulfhednar ( off )
( 21:05 02-05-2012 )
Рыжие отстой брюнетки тож неочень ну лутше

не обязательно всем орать свою точку зрения,осуждая чужую!я останусь при своей

Ulfhednar ( off )
( 21:11 02-05-2012 )
Я рада мне пох хочу и говорю усек?я тоже имею свое мнение а то как блондинок засырать так ниче надоели

я блондинок не засирал!!!

Ulfhednar ( off )
( 21:14 02-05-2012 )
Ну да конешно

именно так!!!

@_Толяшка_@ ( off )
( 21:16 02-05-2012 )
Я рада мне пох хочу и говорю усек?я тоже имею свое мнение а то как блондинок засырать так ниче надоели
девушки все разные, кто то хуже кто то лучше, и цвет основную определяющию роль не играет , простой пример, в школе в родном классе брюнетка одна самая умная а вторая такая же черные волосы самая тупая! И блондинки и рыжие аналогично... Так же и внешне

@_Толяшка_@ ( off )
( 21:19 02-05-2012 )
Мне пох с кем ты был я лутше всех все
не знаю, с тобой та не был, считать лучше ты не буду.

[GM]Sanchez ( off )
( 12:22 26-06-2012 )
Только брюнетки :)

Кошка123 ( off )
( 13:38 26-06-2012 )
я тоже считаю,что коричневый цвет волос красивее смотрится чем черный.черный старит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Темперамент в зависимости от цвета волос (опрос). Какие девушки наиболее страстные? ;) [~Naamah~]
На главную
© s.sasisa.me