Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства отбеливающие кожу [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nattella ( off )
( 03:35 28-01-2012 )
У меня и так кожа белая. Не пользуюсь таким:)
Но сок огурца и лимона отбелевает

Малефисента ( off )
( 07:59 31-01-2012 )
Лимонный сок:)

Я_солнышко ( off )
( 23:53 30-03-2013 )
Лимоном или цедрой лимона лучше всего отбеливать кожу

ПьяноеСолнце ( off )
( 13:22 08-04-2013 )
Делать настой из петрушки)кожа становится белей.

Морфеич ( off )
( 12:02 10-05-2013 )
У меня кожа очень бледная сама по себе, но я все равно ее отбеливаю)) я пользуюсь специальными кремами для отбеливания лица (продаются в аптеке) или пользуюсь перекисью водорода, она так же способствует отбеливанию кожи... Перекись я использую, как тоник:) правдо брови осветляет со временем, поэтому приходиться 1 раз в месяц красить брови)) лимоный сок тоже помогает, как и перекись (и так же осветляет брови)

Т@йн@ ( off )
( 13:27 25-08-2013 )
Хорошо делать пилинг для лица из свежо выжитого лимона.

ПьяноеСолнце ( off )
( 08:10 01-02-2014 )
Тысячелистник – богат флавоноидами, которые задерживает большую часть ультрафиолетовых излучений. Можно делать настойку. И протирать лицо.

ПьяноеСолнце ( off )
( 08:12 01-02-2014 )
На сегодняшний день специалисты в области косметологии и дерматологии смогли вывести ряд средств, которые помогают уменьшить пигментацию кожи всего тела, но есть отбелить ее. Конечно же, все они отличаются друг от друга, имеют свои недостатки и достоинства.

К их числу относят различные крема, молочко, пилинги, скрабы, а также маски. В основе таких средств лежат химические вещества, которые напрямую действуют на кожу человека. Но в них находится и некоторая доля растительных волокон.

ПьяноеСолнце ( off )
( 08:12 01-02-2014 )
Петрушка.

С этим растением знакомы многие. Оказывается, петрушка в себе содержит некоторые компоненты, которые могут отбелить кожу, осветлить ее на несколько оттенков. Из петрушки обычно готовят маску для лица

ПьяноеСолнце ( off )
( 08:13 01-02-2014 )
Ягоды.

Полезной для лица и кожи всего тела будет маска из ягод клубники, малины или ежевики. Выбранные плоды следует перетереть и на полчаса наложить на лицо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства отбеливающие кожу [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me