а я то как рад:(
Валенсийский
( off
)
(
14:04 15-07-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Вот парадокс,я хотел открыть его тему еще зимой,но МД не разрешили.А как только он перешел в Барсу так пожалуста.Я считаю это неуважение к Летучим мышам
я создавал когда то, но тема бесследно исчезала хД
Валенсийский
( off
)
(
14:05 15-07-2010
)
~GODDESS~,тебе фоток на кидать?:)
~Sweetheart~
( off
)
(
14:07 15-07-2010
)
Он такой красавчик )))
Валенсийский
( off
)
(
14:08 15-07-2010
)
Вот щас о кризисе говорят..помнится при предыдущем президенте тоже кризис был, наверное покруче чем щас.. но никто никуда не уходил, а тут дело не в деньгах, как уже сказали он доказал что один из лучших
Selcouth
( off
)
(
14:10 15-07-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Вот парадокс,я хотел открыть его тему еще зимой,но МД не разрешили.А как только он перешел в Барсу так пожалуста.Я считаю это неуважение к Летучим мышам
здесь даже не разрешали создать тему Домингеса, а это лучший игрок рпл, Аршавин Жирков есть а они тоже лучшими были, так Домингес чем хуже?
Николаевский
( off
)
(
14:32 15-07-2010
)
Цитата: Rubin_goods
здесь даже не разрешали создать тему Домингеса, а это лучший игрок рпл, Аршавин Жирков есть а они тоже лучшими были, так Домингес чем хуже?
Я с тобой согласен.Даже Павлюченко есть
_graf_
( off
)
(
14:37 15-07-2010
)
Цитата: Rubin_goods
ну можно еще про Велитона, Дани, Вагнера создать, только кому они интересны кроме фанов их клубов? А Жирков, Аршавин, Павлюченко игроки нашей сборной, за ними все следят. Так что все справедливо.
CKA3KA
( off
)
(
14:38 15-07-2010
)
Силва,Я так понял,что не я один не понял,почему не разрешили тебе открыть тему Давид Вилья,когда он еще был игроком Валенсии?
~GODDESS~
( off
)
(
15:21 15-07-2010
)