LokoRU
( off
)
(
13:42 06-01-2013
)
вот так вот, свалить хочет
Митрофанс
( off
)
(
11:36 21-01-2013
)
31-летний нападающий "Барселоны" Давид Вилья встретился с главным тренером команды Тито Вилановой, информирует sport.es. Во время встречи футболист и тренер обсуждали будущее форварда, и тот попросил отпустить его в другую команду. Вилья настаивает на том, чтобы его переход состоялся уже в зимнее трансферное окно
LokoRU
( off
)
(
19:50 29-01-2013
)
У нападающего "Барселоны" и сборной Испании Давида Вильи родился сын. Мальчику, появившемуся на свет вчера вечером, родители дали имя Лука. Это третий ребёнок Вильи, жена которого, Патрисия Гонсалес, ранее, в 2005 и 2009 годах, родила двух девочек. "Всё прошло хорошо. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Наша семья счастлива", — написал 31-летний Вилья в своём "твиттере". "Поздравляем Вилью с рождением сына", — написано на официальном сайте "Барселоны".
NoComment]
( off
)
(
16:58 22-07-2020
)
Чемпиона мира по футболу в составе сборной Испании Давида Вилью обвинили в сексуальных домогательствах. Тред в Twitter запустила девушка под ником Skyler B.
На нападающего пожаловалась девушка, проходившая стажировку в американском клубе «Нью-Йорк Сити». «Вилья трогал меня каждый чертов день, а мои боссы считали, что это смешно. Пребывание в мире спорта приводит меня в ужас. Я изменила всю карьеру из-за этого дерьма. Это разрушило мои мечты», — заявила она.
NoComment]
( off
)
(
16:58 22-07-2020
)
Вилья и представители «Нью-Йорк Сити» пока не отреагировали на выдвинутые обвинения.
Испанец выступал за «Нью-Йорк Сити» с 2015 по 2018 год, он стал первым трансфером американского клуба. Также Вилья защищал цвета «Валенсии», «Барселоны» и «Атлетико», выигрывал чемпионат Испании и Лигу чемпионов. Форвард является лучшим бомбардиром в истории сборной Испании — в 98 матчах он забил 59 мячей. В 2008-м Вилья стал чемпионом Европы, а два года спустя выиграл мировое первенство.