Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Давид Вилья [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
!*MesSi*! ( off ) *
( 21:07 10-08-2012 )
Твиттер Вильи: "Мы приехали в Румынию! Вот фото, которое сделал великий Мигель Руис на сегодняшней тренировке в Гетеборге!" [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (20.2Kb)

!*MesSi*! ( off ) *
( 10:50 12-08-2012 )
Вилья: "Теперь я должен забыть о травме. Сейчас этому уделяется особое внимание, но мы не должны думать о прошлом" [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 10:34 13-08-2012 )
Давид Вилья: «Необходимо еще много работать, чтобы вернуться на прежний уровень»

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья после товарищеского матча с бухарестским «Динамо» (2:0) поделился впечатлениями от своего возвращения на поле.

«Это был очень счастливый день для меня. Снова чувствую себя футболистом – и это прекрасно. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 10:35 13-08-2012 )
Нужно быть терпеливым. Я сделал большой шаг, однако уже ясно, что впереди меня ждет длинный путь. Необходимо много работать, чтобы вернуться на прежний уровень.

Пока не знаю, когда я смогу достичь этой цели. Хотелось бы, чтобы это произошло как можно раньше.

Мысленно я абсолютно уверен в себе. Думаю только о настоящем и будущем, но никак не о прошлом. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 10:35 13-08-2012 )
Восстановление заняло больше времени, чем я ожидал. Возможно потому, что раньше у меня никогда не было столь тяжелой травмы», – цитирует Вилью Goal.com.

Напомним, что Вилья получил перелом большой берцовой кости в декабре прошлого года. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 12:43 17-08-2012 )
Твиттер Вильи: "Закончили тренировку с моим новым соседом по раздевалке" [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.6Kb)

!*MesSi*! ( off ) *
( 18:33 22-08-2012 )
Вилья будет оштрафован за празднование гола
Форвард "Барселоны" Вилья будет оштрафован за празднование гола в матче 1-го тура Ла Лиги против "Реала Сосьедада", сообщает Marca

Сумма штрафа составит от двух до трех тысяч евро. Согласно регламенту испанской примеры, футболисты не должны демонстрировать футболки с какими бы то ни было лозунгами и фотографиями. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 18:33 22-08-2012 )
После забитого мяча Вилья снял игровую майку, продемонстриовав вторую футболку, на которую была нанесена фотография его родственников с надписью "Было бы невозможно без вас". До матча с "Реалом Сосьедадом" Вилья не выходил на поле в официальных матчах в течение девяти месяцев. Все это время он восстанавливался после перелома большой берцовой кости. [цит]

Prikolnaya_1 ( off ) *
( 10:08 23-08-2012 )
наконец-то он вернулся, молодец:) [цит]

ARSHAVIN ( off ) *
( 08:36 20-10-2012 )
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья может покинуть свою нынешнюю команду во время зимнего трансферного окна, сообщает испанская пресса. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Давид Вилья [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me