!*MesSi*!
( off
)
* (
21:07 10-08-2012
)
Твиттер Вильи: "Мы приехали в Румынию! Вот фото, которое сделал великий Мигель Руис на сегодняшней тренировке в Гетеборге!"
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(20.2Kb)
!*MesSi*!
( off
)
* (
10:50 12-08-2012
)
Вилья: "Теперь я должен забыть о травме. Сейчас этому уделяется особое внимание, но мы не должны думать о прошлом"
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
10:34 13-08-2012
)
Давид Вилья: «Необходимо еще много работать, чтобы вернуться на прежний уровень»
Нападающий «Барселоны» Давид Вилья после товарищеского матча с бухарестским «Динамо» (2:0) поделился впечатлениями от своего возвращения на поле.
«Это был очень счастливый день для меня. Снова чувствую себя футболистом – и это прекрасно.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
10:35 13-08-2012
)
Нужно быть терпеливым. Я сделал большой шаг, однако уже ясно, что впереди меня ждет длинный путь. Необходимо много работать, чтобы вернуться на прежний уровень.
Пока не знаю, когда я смогу достичь этой цели. Хотелось бы, чтобы это произошло как можно раньше.
Мысленно я абсолютно уверен в себе. Думаю только о настоящем и будущем, но никак не о прошлом.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
10:35 13-08-2012
)
Восстановление заняло больше времени, чем я ожидал. Возможно потому, что раньше у меня никогда не было столь тяжелой травмы», – цитирует Вилью Goal.com.
Напомним, что Вилья получил перелом большой берцовой кости в декабре прошлого года.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:43 17-08-2012
)
Твиттер Вильи: "Закончили тренировку с моим новым соседом по раздевалке"
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(53.6Kb)
!*MesSi*!
( off
)
* (
18:33 22-08-2012
)
Вилья будет оштрафован за празднование гола
Форвард "Барселоны" Вилья будет оштрафован за празднование гола в матче 1-го тура Ла Лиги против "Реала Сосьедада", сообщает Marca
Сумма штрафа составит от двух до трех тысяч евро. Согласно регламенту испанской примеры, футболисты не должны демонстрировать футболки с какими бы то ни было лозунгами и фотографиями.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
18:33 22-08-2012
)
После забитого мяча Вилья снял игровую майку, продемонстриовав вторую футболку, на которую была нанесена фотография его родственников с надписью "Было бы невозможно без вас". До матча с "Реалом Сосьедадом" Вилья не выходил на поле в официальных матчах в течение девяти месяцев. Все это время он восстанавливался после перелома большой берцовой кости.
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
10:08 23-08-2012
)
наконец-то он вернулся, молодец:)
[цит] ARSHAVIN
( off
)
* (
08:36 20-10-2012
)
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья может покинуть свою нынешнюю команду во время зимнего трансферного окна, сообщает испанская пресса.
[цит]