О.о спасибочки :)
Я просто была безумно влюблена и я всё сделала что бы её влюбить в себя и через некоторое время она сказала что любит меня :)
А вот бывшая девушка призналась мне в любви после нескольких дней общения я в шоке была :)
в приятном:)
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
20:51 24-07-2010
)
Цитата: Ika!!
в приятном:)
Приятном конечно но не ожидала этого ведь у неё на тот момент уже была девушка :)
Ika!!
( off
)
(
20:54 24-07-2010
)
Цитата: Screwy
Приятном конечно но не ожидала этого ведь у неё на тот момент уже была девушка :)
ну а почему ж ты думаешь,что если у нее есть девушка,она не может быть влюблена,все возможно:)
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
21:27 24-07-2010
)
ну а почему ж ты думаешь,что если у нее есть девушка,она не может быть влюблена,все возможно:)
Просто когда мы только начали общатся она сказала что однолюб ну т.е если любит человека то это на долго а получилось что это уже не правда :)
Ika!!
( off
)
(
21:18 26-07-2010
)
Просто когда мы только начали общатся она сказала что однолюб ну т.е если любит человека то это на долго а получилось что это уже не правда :)
нвспр-не верь с первого раза:)
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
23:36 26-07-2010
)
нвспр-не верь с первого раза:)
Теперь я ни когда не буду верить кому-то пока сама об этом ж узнаю
:)
Хотя меня должно было насторожить её поведение но я не обратила на это внимание :(
Ika!!
( off
)
(
00:00 27-07-2010
)
Теперь я ни когда не буду верить кому-то пока сама об этом ж узнаю
:)
Хотя меня должно было насторожить её поведение но я не обратила на это внимание :(
вот именно ее поведение.этим все сказано.ты должна была подумать,что может когда нибудь она так же поступит и с тобой.
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
06:55 27-07-2010
)
вот именно ее поведение.этим все сказано.ты должна была подумать,что может когда нибудь она так же поступит и с тобой.
Знаешь я тогда не обратила на это внимания и сейчас очень пожалела об этом но теперь я знаю как сделать всё чтоб этого больше не повторилось :)
Ika!!
( off
)
(
08:46 27-07-2010
)
Знаешь я тогда не обратила на это внимания и сейчас очень пожалела об этом но теперь я знаю как сделать всё чтоб этого больше не повторилось :)
рада за тебя.но с сердцем не поспоришь,возможно снова появится человек,у которого не золотой характер,но ты его полюбишь,ты должна изменять этого человека.
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
15:16 27-07-2010
)
рада за тебя.но с сердцем не поспоришь,возможно снова появится человек,у которого не золотой характер,но ты его полюбишь,ты должна изменять этого человека.
Спасибочки :)
Я очень надеюсь что этого не произойдет больше и я всёдля этого сделаю но опять же время покажет :)